Увеличение груди в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Увеличение груди

Здравствуйте, скажите от чего у вас зависит цена на операцию по увеличению груди? Вы пишите от 140-250т.р. У меня 2 разм груди, хочу сделать 3, из подмышечных доступов каплевидными протезами среднего профиля с размещением частично под мышцами. Спасибо.

здравствуйте, мне 19, я не рожала, но планирую в будущем естественно, у меня 0размер хотелось бы 2 наверное, сколько это будет стоить(всё вместе: имплантант+ операция+бельё) и как долго нужно будет находиться в С-Пб?жду ответа, заранее спасибо

Здравствуйте! Хочу увеличить грудь, мне 23года, не рожала, но в будущем планирую. У меня 0 размер, хотелось бы 2ой, сколько это будет стоит? вместе с имплантантом и с операцией. Можно ли в кредит. Я из Татарстана.

Здравствуйте! У меня размер груди 2,5-3. Хотелось бы знать, можно ли увеличить до 5-го, сколько это будет стоить (весь курс), и можно ли вставить имплантанты через пупок? Через какое время нужно проводить замену имплантантов?

Здравствуйте. Хотелось бы посоветоваться. Хочу увеличить грудь в Вашей клинике. Мне 21, ещё не рожала (в будущем планирую). В принципе цены посмотрела. Понимаю, что нужно приезжать к Вам на консультацию. Подскажите пожалуйста летом нежелательно делать такую операцию? потому что на солнце вроде как нельзя, купаться тоже. Ещё вопрос, я живу в другом городе, если я к вам приеду на консультацию и решусь на операцию сразу, то через сколько она осуществится? Также я бы хотела спросить, у меня немного проблемные бедра, ну как проблемные небольшой целлюлит и растяжки на попе, ещё с детства. ОЧень хочется все это убрать. Возможно ли это сделать у Вас? Если я захочется сделать 2 операции, то они будут сразу мне по очереди сделаны или придется очень долго ждать от 1 до другой? жду ответа, спасибо!

Добрый день! Почти месяц назад у меня была операция по увеличению молочных желез, спустя неделю я обнаружила, что одна грудь находится ниже примерно на 1 см относительно другой. Была у хирурга, он сказал что все в норме и что одна грудь бывает больше, а другая меньше в период реабилитации...И все же меня это очень беспокоит, поскольку прошел почти месяц после операции, а ситуация та же самая: разница очевидна, создается впечатление что провисает имплантат. Подскажите, пожалуйста, действительно ли все это в пределах норм или есть повод сомневаться в качестве проведенной операции? Заранее благодарна.

Здравствуйте. Хочу увеличить грудь в вашей клинике. Можно ли при операции присутствовать кому-нибудь из родных?

Здравствуйте. Хочу увеличить грудь. Как записаться на консультацию, есть ли очередь, сколько времени с момента консультации до операции обычно проходит, какой период после операции нужно еще находится в Питере? Сколько стоит операция. Можно ли делать надрезы вокруг ареолы если ареола маленькая?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, производятся ли операции по увеличению груди при наличии у пациентки фиброзно-кистозной мастопатии? Спасибо

здравствуйте,ответьте пожалуйста,сколько стоит увеличение груди?сколько времени займёт операция и реабелитация после неё?и надо ли делать коррекцию?если надо, то через какое время?

Добрый день. Мне 25 лет, еще не рожала. Хотела бы увеличить грудь. Не будет ли это опасно для будущего ребенка? Возможны какие-нибудь осложнения во время беременности и кормления грудью? Надо ли будет после беременности вновь обращаться в клинику на коррекцию?

можно ли сделать одновременно увеличение груди и липоксацию+миниабдо

Здравствуйте! 20 дней назад сделала увеличение груди, сказали чтобы я носила маечку в форме бюсгалтера, но они мне неудобны и я перестала их носить, носила всего 2 дня после операции, скажите пожалуйста для чего нужноносить такую майку и нельзя ли без него? и через сколько можно носить нормальный бюсгалтер? Заранее спасибо

я хотела узнать а можете молодому человеку увеличить соски орелы и грудь придать ей женскую форму ,и еще можно ему увеличить ягодицы и бедра ну сделать женскую попку , чтоб при ходьбе виляла как у любой женщины !!!

Здравствуйте. Очень хочу увеличить грудь. После родов ее просто у меня нет. Скажите пожалуйста примерно хотябы сколько это стоит. Это моя мечта всей жизни. И еще долго ли ждать операцию? Большая ли у вас очередь? Если я приеду на месяц в такой срок реально успеть?

Здравствуйте! Хочу у вас увеличить грудь, но пугает возможность протекания импланта и образования капсулы. Какова вероятность этих последствий? И в этих случаях повторные операции полностью оплачиваются пациентом, или есть возможность сделать ее по гарантии?

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,хотя-бы приблизительно, какова стоимость операции(включая все необходимое до и после нее). Мне 30 лет, после родов грудь уменьшилась и потеряла форму. У меня 0 без растяжений, сверху плоско.Мне много не надо - достаточно 1-го размера. Заранее благодарна.

я бы хотел увеличить грудь

Добрый день!!!Насмотрелась на ваши работы и это было последней каплей в сторону "+" за увеличение и подтяжку груди!!- все до одной работы просто высокохудожественные произведения!!! Вы не могли бы мне помочь разобраться в возникших вопросах: 1. диапазон цен по увеличению груди! у меня 1размер,хочу 3-ий! 2. Я иногородняя и меня интересует как долго длится нахождение в клинике перед и после операции? 3. Какое кол-во времени мне прослужит новая грудь??? 4. Нужно ли будет периодически посещать вашу клинику после операции??? Заранее спасибо.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли делать операцию по увеличению груди при диагнозе порок сердца?

Здравствуйте!Скажите сколько будет стоить операция по увеличении груди и подтяжка груди.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли у вас увеличить грудь круглыми имплантами Eurosilicone 500 мл? У вас такие имеются? Cпасибо.

Здравствуйте,скажите пож.уже сделанная грудь обвисает со временем если ходить постоянно без белья?

Здравствуйте. У меня уже стоит имплантант. Но я хочу его заменить. Сколько мне это будет с тоит. С уважением Ольга М.

Здравствуйте, 20 лет назад сделала коррекцию биогелем на увеличение груди с 1 на 3 размер.В правую железу изначально хирург ввел большее кол-во геля, и только недавно проявился птоз и ассимметрия правой железы.Хочу исправить как можно быстрее, но не биопротезированием.Что посоветуете?, как можно записаться на консультацию?

Здравствуйте! У меня диабет 1 типа. Увидела в противопоказаниях СД. Почему?

добрый вечер,скажите пожалуйста смотрела все фотографии и почему то больше всех евросиликон .почему? он лучще ? я например читала что самые безвредные это арион.... что скажете ?! я готова приехать к вам !!!! спасибо .

Добрый день. Скажите пожалуйста смогу ли я увеличить у вас грудь в августе если прекращу кормление ребенка грудью до середины марта? Спасибо

Добрый день!! возможно ли в Вашей клинике увеличить грудь с 2,5 размера до 5. сколько будет стоить подобная операция??

у меня маленкая груд что делат с ним хочу увеличит его до 2 размера, помогите мне