Увеличение груди в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Увеличение груди

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить подтяжка груди, без ее увеличения. У меня сильно упала грудь после родов. Она была у меня 4 размера, а стала 3. И стоит ли вообще делать какую - либо корректировку? Как вообще происходит подтяжка груди? Ответ , пожалуйта, отправьте на ( mazuha_nn@minudoru)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после операции по увеличению груди, существуют ли какие-либо ограничения в сексуальной жизни, в частности, что касается физического воздействия на грудь во время интимной близости. Спасибо. Максим

сколько стоит операция по увеличению груди и возможен ли кредит

Здравствуйте! Пытаюсь изучить все возможные способы увеличения груди, Мне 31 год грудь после родов потеряла упругость 2 размер. Хотелось бы увеличить до 4 размера (во время кормления). Читала о возможных способах по увеличению без операции с помошью биодобавок. Есть ли у Вас об этом какая-либо информация? Подробнее про липофиллинг. Какие ограничения после операции, как к ней готовиться, Последствия. Долговечность результата

Когда мне можно будет сделать операцию по увеличению груди, если на данный момент я еще кормлю грудью? И какие самые надежные имплантанты вы мне посоветуете?

Виталий Владимирович! 4 сесяца назад сделала у Вас операцию по увеличению груди, очень довольно, все хорошо. Но на днях видела видеоматериал, в котором говорилось о риске разрыва импланта при полете на самолете на высоте более 12км, мне предстоит через 5 дней лететь через пол мира, и у меня возникли сомнения. Действительно ли существует такой риск? Заранее благодарна! Анна

хочу увеличить грудь но у меня алергия. возможно отторжение имплантантов впринципе? следует принимать какие-либо препараты для предотвращения алергических реакций

На сколько мне известно, после внедрения имплантов далее не возможно рентген либо другое обследование груди на предмет наличия злокачественного образования. Другими словами через имплант ничего не видно и ничего не показывает. Как с этим у вас обстоят дела? И чем вы можите подтвердить мою неправоту, если есть таковая?

Здравствуйте.У меня маленькая грудь.певого размера.возможно ли увеличить её до пятого размера,пусть даже не с первого, а со второго раза?сколько должно пройти времени после первой операции?

Здравствуйте,что вы можете рассказать о имплантах Eurosilicon.есть плохие качества?и сколько они стоят.спасибо.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня после родов опала грудь, 3-го размера. Я бы хотела узнать, а возможно увеличение такого же размера, т.е. имплантант 3-го размера? Иначе говоря ничего не менять, а поднять грудь. Просто подтяжка груди опять через 10 лет упадет, ведь так?

Здравствуйте, я бы хотела узнать, делаете ли операции людям, переболевшим туберкулезом. Если - да, то какой период времени должен пройти после приема препаратов химиотерапии.

Здравствуйте, я бы хотела увеличить грудь с 0 размера до 3. Имплантантом из морских водорослей.Сколько это буднт стоить, и есть ли у него противопоказания?

Здравствуйте!У меня была грудь первого размера,во время кормления грудь стала третего размера,но увеличились и соски.Сейчас размер вернулся,но соски остались огромными.Скажите,пожалуйста,можно ли увеличить грудь и уменьшить соски?И сколько это будет стоить.Спасибо!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста через какое время после кормления грудью можно делать операцию? И можно ли делать ,если в раннем детстве была болезнь Виллибранта(не знаю как правильно пишется)но потом сняли этот диагоз? Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте! После пластики(увеличения) груди прошло 15 дней. появилось несколько вопросов: на сколько плотно компрессионное бельё должно облегать бюст,так как послеоперационные отёки спали-плотность прилегания уменьшилась?компрессионка должна сдвигать груди к центру или зафиксировав естественное расстояние,приподнять и прижать?На сегодняшний день наблюдается лёгкая асимметрия по нижнему полюсу- до пластики не было;в одной груди до сих пор есть ощущение " воздушных пузырьков" и свободного плавания импланта,так же,в этой же груди появилось небольшое уплотнение размером с фасоль, не болезненное. на приём к хирургу только через неделю, имплантаты установлены под железу,MacGan FF290.швы очень аккуратные под ареолой. Заранее спасибо за ответ и внимательное отношение к своим пациентам!

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько будет стоить операция по увеличению груди с использованием гидрогелевых имплантантов анатомической формы Monobloc®CMC. Большое спасибо!

Здравствуйте =) У меня возникло несколько впросов. 1. Возможны ли проблемы с наркозом (слабо подействует), если человек некоторое время употреблял наркотики? И нужно ли рассказать об этом анастезиологу? 2. Действительно ли силиконовые имплантанты могут "булькать" в груди?

Здравствуйте! Хотела задать такие вопросы: 1) Существуют ли такие имплантанты, которые не нужно менять, корректировать через какое-то определенное время, а пожить с ними до конца своих дней? Слышала, что любые имплантанты надо менять через 10 лет. 2) Если грудь 3-го размера и обвисла после кормления двух детей (обвисание где-то 2-ой степени) возможно провести операцию по подтяжке делая надрез только вокруг ореолы, а затем увеличить грудь? и сколько это будет стоить???

здравствуйте! я уже почти решилась на операцию в вашем центре, но меня волнует один вопрос- можно ли умереть во время операции, например просто не выйти из под наркоза. были ли такие случаи?

Уважаемый Виталий Владимирович, я делала у Вас операцию по увеличению груди в 28 ноября прошлого года, мне отслаивали ткани по нижнему краю груди, чтобы поместить имплант.. я у вас была летом на осмотре, сейчас по нижнему краю левой груди чувствуется уплотнение как внутренний рубец, в нижней половине груди снизилась чувствительность.. что Вы посоветуете для размягчения этого рубца? поможет ли в этом случае контрактубекс? Надежда

я очень хочу увеличить грудь,но мой муж этого не одобряет,а это моя мечта.Самой такую сумму мне придёться долго копить,можно ли сделать опирацию в кредит?Если да,то что для этого нужно?

здравствуйте.Я сама из города Казань и я хотела бы увеличить грудь.порекомендуйте мне кого нибудь

здравствуйте.У меня грудь первого размера.Я хотела бы её увеличить,но просмотрев результаты ваших работ, не нашла ничего что мне могло бы понравиться.я хотела бы сделать грудь очень большой.какие у вас самые большие размеры имплантантов

Добрый день.Хотелось бы узнать можно ли пройти все обследования и сделать операцию в краснодаре?Какие бывают осложнения после операций? И необходимо ли менять имплантанты,если да,то как часто? Татьяна,19 Краснодар

здравствуйте. стоимость имплантантов от 30 до 65 тысяч . это стоимость за один или за пару?Спасибо

Живу в Краснодаре.Хочу увеличить грудь.Порекомендуйте кого-нибудь,пожалуйста.

здравствуйте. у меня разные груди. одна 0 вторая 1 размера. могу ли я увеличить грудь до 2-3 размера и поставить имплантант анатомической формы?какие имплантнты такой формы самые хорошие и какова их стоимость? будет ли заметна разница размеров после операции?спасибо.

можно ли при увеличении груди изменить немного её форму, и увеличить соски(что бы они были более выпуклые) и сколько длиться реабилитациионный период (нельзя иметь детей, перевязки и т.д.)

Здравствуйте! Я планирую увеличить грудь в вашем Центре, в связи с этим меня интересует вопрос сколко стоит опирация+импланты+стацианар+консультации+обследования на данный момент 08.2007. За рание спасибо.