Увеличение груди в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Увеличение груди

Здравствуйте,у меня к вам пару вопросов1)Если увеличить грудь с разрезом вокруг ареолы не повлияет это на кормление в буущем?2)Если будет беременость,кормление и грудь обвиснет можно ли будет сделать подтяжку по ареоле не вынимая имплантанты?3)Вы уже 100 раз писали о стоимости, но сейчас такое с курсом рубля и т.п пожалуйста напишите мне цены в долларах на операцию по увеличению груди.

Здравствуйте, Виталий Владимирович. В июле этого года я с Вами созванивалась по поводу консультации в г.Краснодаре, а живу сама в г. Сочи. Меня интересует такой вопрос, если делать операцию в Краснодаре, то кто из врачей ( если не Вы) будет меня наблюдать и когда Вы планируете следующий приезд в Краснодар?

Здравствуйте! Подскажите пожайлуйста, правда ли, что имплантаны вставляются на срок от 7 до 10 лет, затем необходимо провести операцию по их удалению, либо замене на новые. Заранее большое спасибо.

Здравствуйте. Информация на Вашем сайте по ценам на липофилинг относится к 2006-7-му году. Не подскажете, сколько сейчас стоит эта операция, и делаются ли какие-либо надрезы во время её проведения. Насколько заранее надо на неё записываться. Заранее благодарю.

Здравствуйте!у меня вопрос:что такое авторская матодика увеличения с биоимплантами?это что-то особенное?спасибо.

Скажите могу ли я увеличить грудь методом липофилинга на 1 размер.Как долго он сохранться?Сколько это будет стоить

можно ли увеличить грудь с 1 размера на 3 сколькот это стоит и на сколько опасно это новшество?

Здравствуйте Уважаемый Виталий Владимирович, в конце июня этого года делала у вас увеличивающую маммопластику, результатом очень довольна, огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки. У меня есть несколько вопросов, буду благодарна за ответ. 1) Можно мне сейчас уже без ограничений носить белье на «косточках»? 2) Загорать в солярии? 3) Закончить наносить на швы силиконовый гель Дерматикс? (швы совсем уже не видны) С уважением, Анна.15.10.08

можно ли лишнее с попы и ляшек переместить в грудь.и какой максемальный будет размер и сколько это будет стоить???

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня кожа склонна к образованию келоидных рубцов, является ли это противопоказанием для увеличения груди? Спасибо.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста: 1. через сколько лет после увеличивающей маммапластики нужно будет делать коррекцию? 2. Насколько опасны для силиконовой груди внешние воздействия (муж любит мять грудь во время секса, иногда непроизвольно сильно), не может ли это стать причиной осложнений, деформации протеза, вытекания силикона? Заранее спасибо за ответ.

Я мужчина. Очень хочу увеличить грудь до 3-4 размера(женские имплантанты). Возможно ли это? Что для этого нужно? За ранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! Через три месяца я планирую сделать операцию по увеличению груди в вашем Центре. Собираюсь приехать из другого города и у меня возник ряд вопросов: 1) сколько на данный момент стоит операция+ импланты+ необходимые анализы+ белье+стационар+консультация.(если можно цены расписать). 2) Какая сейчас очередь на операцию и возможно ли записаться заранее на определенный день? 3) сколько по срокам мне необходимо будет находиться в вашем городе?. 4) Мне необходимо записаться на консультацию и операцию заранее по телефону. А приехать необходимо в день консультации или заранее чтоб сдать необходимые анализы? Если все нормально то операцию можно сделать в день консультации или только на следующий день? 5) Номер в гостинице необходимо бронировать заранее ? и можно ли это сделать через вас? Сколько стоит номер в гостинице за сутки. 6) Сколько на данный момент стоит отопластика и липосакция? Существует ли система скидок икакая? Заранее благодарю Вас! Екатерина. 05.09.2008г.

Стоимость увеличения груди в настоящее от 110000 до 150000 рублей, включая импланты и другие расходы, связанные с операцией.

Здравствуйте)) Хочу узнать, какие свои мерки необходимо знать, чтобы в скором времени сделать пластику груди. Хогчу пока проконсультироваться виртуально, разослать свои фото с параметрами. Заранее благодарю)

Скажите ,пожалйста,стоимость операции по увеличению груди,у меня размер ближе ко 2,хотелось бы полный третий или даже 4,спасибо

К сожалению, в кредит мы не оперируем. Большинство имплантантов, которые мы устанавливаем, имеет пожизненную гарантию и в замене не нуждается.

Виталий Владимирович,Вы советуете использовать после операции Дерматикс на рубец. Чем хуже Контрактубекс? Многие советуют его как альтернативу.

Здравствуйте, у меня дава вопроса: 1) Выполняются ли в вашей клинике операции по увеличению груди в кредит? Если да, то на каких условиях и какие требуются для этого документы? 2) Требуется ли замена имплантантов, используемых в вашей клинике, через какое то время?

Здравствуйте! Мне 16 лет, а у меня нулевой размер груди. Скажите, могу ли я сделать операцию по увеличению груди в этом возрасте(родители согласны)? Если да, то до какого размера? Заранее спасибо!

у меня есть информация по поводу исправления прошупывания импланта снизу. Прокомментируйте, пожалуйста, данный вариант: " Иногда имплантат контурируется и под мышцей, но это как правило у очень худых пациенток. У нас имплантаты устанавливаются полностью под мышцу (нижний полюс имплантата покрывается мышцей). Но для этого необходимо опустить поджелезистую складку. "

Добрый день ! Виталий Владимирович, как вы и советовали, изучаю вопрос по поводу прощупывание импланта снизу, насколько мне удалось узнать проблема эта не 100% и решить ее можно. приглашаю вас посетить форум и прокомментировать данную информацию. адрес форума: http://forum.sex-ps.ru Пластика груди - Увеличение груди - маммопластика тема У меня имплант прощупывается снизу http://forum.sex-ps.ru/showthread.php?t=2421

после операции по увеличению груди уже более 2х месяцев держится температура 37-37,2...что это может значить?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли решение всех необходимых мероприятий по увеличению груди за один приезд в вашу клинику. Я из г.Мурманска. Спасибо!

здраствуйте. подскажите, как е апператы (без операции) реально действуют?

Здраствуйте. Мне 21 год, мне пол года назад удалили грудь. Хотелось бы востановить, так как большой комплекс. Скажите это опасно или нет? Сколько будет операций? Сколько это будет стоить?

Здравствуйте, хочу сделать у вас операцию по увеличению груди посредством имплантантов и устранить сильные послеродовые растяжки на животе. Можно ли это сделать в один прием, в рамках одной операции? Сколько будет стоить операция по устранению растяжек на животе? В какое время года организм лучше переживает операции? (Мне 43 года, не толстая). Заранее благодарна за ответ.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, импланты каких фирм Вы используете, и сколько стоит пара каждых из них (анатомической формы)? А также какова стоимость самой операции и как можно на нее записаться?

Здравствуйте, среди анализов нет УЗИ и маммографии - они необязательны?Можно ли сделать грудь на 2-3 размера больше? и как это отражается на самочувствии - если связь между размером имплантанта и дальнейшим самочувствием?Можно ли делать операцию при увеличенной печени- не повлияет ли это на послеоперационный период выхода из анестезии.Насколько терпима боль после операции(в течение недели) и от чего это зависит?(может быть , что у одних пациенток меньше боль, у других - больше?).И еще 2 вопроса: самолеты не противопоказаны? я очень люблю сауну и загорать - не повлияет ли операция на продолжительность загара и нахождения в сауне?(читала , что иплантанты долго остывают чем собственное тело)Заранее благодарна.

Добрый день. У моей девшке грудь разных размеров. Явная ассиметрия. Мы знаем, что можно исправить этот дефект с помощью операции, но нас волнует пару вопросов. Не возникнит ли ассиметрия снова скажем после родов и кормления вследтсвии того, что, если использовать силикон, то в одной груди его будет меньше а в другой больше. 2) Как много в вашем центре выполнено подобных операций и каковы результаты? Если можно, то желательно посомтреть своим глазами т.е. увидеть фото. Спасибо.