Увеличение груди в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Увеличение груди

Здравствуйте. У девушки совсем маленький размер груди . После кормления ребёнка грудь растянулась и, в результате возвращения в обыденный размер обвисла, потеряла упругость, сморщилась, одна грудь деформировалась сильнее другой. Хотелось бы изменить ситуацию на пару - тройку размеров, избавиться от разницы, сморщенности, придать правильную форму. Возможно ли добиться всех желаемых эффектов за счёт имплантатов или необходимы дополнительные процедурыоперации? Какова цена?

Как можно обнаружить осложнения после операции: * несимметричное расположение имплантантов * скопление жидкости в полости куда установлен имплантант. Какие должны быть ощущения, если образовалась жидкость после операции? ведется ли наблюдение после операции за пациентами, а также каким образом решаются эти проблемы если они возникают?

Здраствуйте! Хочу увеличить грудь, но боюсь что в будущем после рождения ребенка грудь потеряет прежний вид,и влияют импланты на появление растяжек,после рождения ребенка?

Скажите у вас будут скидки на увеличение груди в декабре, в связи спраздниками. Спасибо 03,12,2006

я бы хотела узнать каковы на Ваш взгляд имплантанты фирмы Monobloc®CMC и можно ли сделать операцию если имплантанты я уже купила? можно ли заплатить только за операцию и стационар и наркоз...?

Заходила на Ваш сайт, получила очень много полезной информации, единственное не нашла раздела сколько стоят операции. Меня интересует цена по увеличению груди ( хотя бы приблизительно) и пиллинг кожи. Еще меня интересует вопрос если я приеду на консультацию и мы с хирургом полностью обсудим все вопросы по увеличению груди, через какае время назначеатся операция. Заранее спасибо! хотелось бы получить ответ поподробней, т.к нужно соорентироваться сколько дней брать отпуск и наличных денег.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли спрогнозировать, какой будет грудь после операции (увеличение груди), на компьютере. Существуют ли такие программы и есть ли они у Вас? Когда и в какое время это можно сделать и существует ли на такую услугу запись? И еще: возможно ли увеличение груги со второго размера до четвертого? Не скажется ли в дальнейшем это на кормлении ребенка и не увеличится ли срок реабилитации? Что касается секса - воздерживатся ли или нет от него в период реабилитации? Спасибо!

Здравствуйте!Хочу увеличить грудь. На какую сумму расчитывать? Заранее спасибо!

имплантатов или имплантов, А НЕ ИМПЛАНТАНТОВ!!! форму вопроса лучше поставить сверху, а то неудобно в конец страницы идти исправьте, пож-та

У меня сколиоз 4степени и вследствии этого разный размер грудей.Я 2 раза рожала, сколько примерно будет стоить выравнять груди до 2 размера хорошим анотомическим протезом.Спасибо за ответ.

Я заинтересована в операции по увеличении груди трансумбиликальным методом. Сколько не искала на вашем сайте цены, но так и не нашла. Пришлите пожалуйста цену за такую операцию (включая стационар и другие расходы) и за какое время заранее нужно планировать операцию?

Здравствуйте! ХОЧУ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ. Я китаянка, по-русский не очень хорошо,если я иду к врачу можно говорть по-английский? И если я выбираю имплантант фирм McGhan 250ml,можно доступа по краю ареолы? и Сколько стоит имплантант МcGhan + операция по увеличению груди и ещё другие. у меня 2500$ досыта для всего ли?

Сколько стоит компьютерный подбор имплантантов для увеличения груди и раскажите подробнее о сроках риабилитации после операции.

Ест ли какие гарантии (договор, сертификаты) на Ваши услуги и можно ли получить их в электронном виде, чтобы ознакомиться.

Здравствуйте! Хочу сделать липофиллинг, на увеличение груди. Мне 24 года, есть ребенок. Сколько стоит консультация? Сколько это будет стоить? И можно ли заплатить не всю сумму сразу? Есть ли побочные эффекты? ирина

Здравствуйте. Моя супруга хочет увеличить грудь в Вашей клинике. Мы иногородние. Нас интересуе стоимость, хотябы ориентировочная такой операции с учётом имплантатов около 300 грамм Американского производства. Ответьте не сочтите за труд. С Уважением Шафировы. г. Чита

Делаете ли вы операции по увеличению груди с ВИЧ?

скажите пожалуйста, сколько будет стоить операция по увеличению груди с одновременной подтяжкой. Нужна ли подтяжка, если у меня сосок расположен на 1 см. ниже складки.

Здравствуйте. У меня ассиметричная грудь: правая 3 размера (в раннем возрасте был мастит, остался шрам), а левая - 5 размер. Такая большая разница появилась после кормления грудью. Подскажите пожалуйста, можно ли уменьшить левую грудь, и псделать подтяжку правуой груди. И сколько это будет стоить.

мне бы хотелось увеличить грудь путем станови импонтанта под мышцу груди,делаете ли вы это.

собираются ли в дальнейшем дешиветь ваши услуги?Я тоже хотела бы увеличить себе грудь. А может можно увеличить грудь в кредит?

Здравствуйте! Подскажите сколько стоит операция по коррекции груди и какой по продолжительности реабилитационный период, чтобы можно было выйти на работу? Существует ли предварительная запись на операцию? И есть ли необходимость предварительно проходить консультацию ? Или это можно осуществить в один визит?

Через какое время после прекращения лактации можно проводить операцию по увеличению груди.

Здравствуйте.Хочу увеличить грудь до 1 -2 размера. Можно ли делать операцию,если у меня маниакально депрессивный синдром?Сейчас период ремисси,но приходиться некоторое время принимать таблетки,купирующие это заболевание.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ, И ВОЗНИКЛО МНОГО ВОПРОСОВ..... МОЖНО ЛИ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ? КАКОВЫ МИНУСЫ ТАКОЙ ОПЕРАЦИИ? РАЗВИТИЕ РАКОВЫХ ОПУХОЛЕЙ? Жасмин

Сколько будет стоить операция по увеличению груди с наркозом, имплантантами.. и т д. ирина

Добрый день! Я хочу в вашей клинике сделать операцию по увеличению груди. Так как я иногодняя,скажите, пожалуйста, сколько дней необходимо, чтобы обследование и анализы пройти у Вас на месте? И по каким дням у Вас операционые дни? Спасибо.

Здравствуйте, скажите, как возможно записаться к вам на консультацию. Сколько это стоит. Спасибо.

Здравствуйте. Я уже сделала операцию по увеличению груди. Операция была произведена за бол.мышцей. На данный момент прошло 2 недели. Специального белья в нашем городе не продается. Сначала я носила простой бюстгалтер, потом мне врач сказал ходить вообще без бюстгалтера, чтобы имплантанты опустились ниже. Верно ли это? Сколько длится реабилитационный период? По ночам я плохо сплю, грудь болит. Днем несколько лучше.

Здравствуйте. Я недавно прочитала о новом способе увеличения груди. Имплантат вводится в грудь через маленькие разрезы в области подмышек, и помещаются поверх фасцией (плёнкой покрывающей мышцу), а не под саму мышцу или железу. Производятся ли у вас такие операции? У меня большая асимметрия груди. Можно узнать, сколько будет стоить операция с имплантатом из (КМЦ) анатомической формы (если такие есть)+ наркоз и все остальное? Размер 2-3 до 3-3,5го? Заранее спасибо!