Увеличение груди в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Увеличение груди

здраствуйте, хочу сделать операцию по увеличению груди, но у меня вич. Возможна ли операция с таким диагнозом.

В каких единицах измеряются силиконовые имплантаты груди

Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста на мой вопрос. Я очень хочу поставить у вас имплантанты,когда их надо будет заменить в будущем или это все индивидуально?.Ведь мне сейчас 23 года, я еще не рожавшая.

Здравствуйте, меня очень волнует один вопрос. Я хочу увеличить грудь в вашей клинике. Но мы с мужем планируем родить ребенка через 1 год, какова вероятность того, что после кормления состояние моей груди,т.е. внешний вид ухудшится, возможно смещение имплантанта или нет. Гарантируете ли вы что ее внешний вид не изменится в худшую сторону.Насколько можно спрогнозировать ее изменение?И через какое время после операции, следует воздерживаться от зачатия? Заранее благодарю Вас за ответ

Мне 23, я из Москвы, хотела бы увеличить грудь доступом через подмышку, сейчас примерно первый размер, а хотелось бы третий. Хочу узнать сколько эта операция будет у Вас стоить со всеми расхоми (наркоз,работа,имплантанты МакГан,прибывание в клинике,анализы,белье)? И сколько нужно на такую операцию прибывания в Санкт-Петербурге по времени?

Здравствуйте! Я хотела бы увеличить грудь. Меня интересуют следующие вопросы: 1. Стоимость самой операции. 2. Стоимость имплантантов. 3. Стоимость бюстгальтера. 4. Стоимость нахождения после операции в стационаре. 5. Стоимость анализов и все что еще нужно. Заранее спасибо.

Здравствуйте!Вот читаю вопросы людей и запуталась уже в своих!Грудь у меня начала расти в 13 лет и как-то не очень она "торопилась делать это"-0,5 и все тут.В итоге куча комплексов!В 21 родила ребенка,кормила до года.Я своей грудью нарадоваться не могла!Ну а после-еще хуже все стало!Грудь побаливает,перед менструацией шарики какие-то.Была у хирурга,говорит "Рожай второго-все пройдет"!Очень хочу сделать пластическую операцию по увеличению,но боюсь,как многие.Читала про чудо-таблетки увеличивающие грудь,но как-то не верится...Хотелось бы знать,каким способом лучше вводить имплантанты,какие именно,до какого размера можно увеличить мое недоразумение и сколько стоит все это удовольствие?Сумма интересует полностью:стоимость имплантантов,сама операция,анализы,пребывание в больнице(я иногородняя),специальное белье.И как потом можно будет кормить второго ребенка?После этого надо будет делать операцию?Зараннее большое спасибо!

Здравствуйте! У меня 0 размер груди могу ли я поставить себе имплантанты 3го или нет, по каким критериям они выбираются зависит ли от этого цена и какова она??

Здравствуйте В каких единицах измеряются силиконовые имплантаты груди?

Здравствуйте! Мне 42 года. Вес 55 кг., рост 168 см. Я хочу сделать: Маммопластику Увеличить опавшую грудь на 1-2 размера после грудного вскармливания. Сколько стоит первая консультация. Сколько стоит сама операция, включая наркоз и пребывание в стационаре. Если у вас есть возможность предоставить мне такую информацию, я буду очень благодарна вам! С уважением. Оля

У меня после операции по увеличению груди появилась ассиметрия(прошел 1 мес.). Одна грудь больше другой и они расположены не на одном уровне. Несет ли оперировавший меня хирург за это ответственность? Если она не пройдет через какое время возможна операция по устранению ассиметрии?

Мне 22 года, не рожала. Три года назад я сделала увеличение груди при помощи геля на 1 размер. Сейчас моя грудь первого размера. Очень хочу убрать теперь етот гель и поставить качественные имплонтаты каплевидной фрмы, размер 4. Возможны ли такие операции в вашем центре? Если да, как много таких операций Вы проводили и каков в роцентном отношении бывает результат? Было бы очень любезно с вашей стороны провести примерную калькуляцию операции таког рода. Хватит ли мне 100.000 рублей?

Здравствуйте! А маммапластику нельзя делать перед менструацией?

Здравствуйте,я хотела бы увеличить грудь.Какие существую имплантанты,их плюсы и минусы,зависит ли их форма от их качества.Я живу не в России.Как я могу записаться на консультацию,сколько времени занимает сама операция и нужна ли мне послеоперационная консультация(если да то через какой срок) или я могу получить ее в моей стране?Заранее благодарю

Здравствуйте, хотелы бы увеличить размер груди с 0 до 2-2,5. какие существуют имплантанты, их плюсы и минусы, а также зависит ли их форма от качества(гелевые, силиконовые и т.д.).Я живу не в России, сколько времени занимает консультация, как на нее записаться и каковы сроки операции и реабилитации (конкретно в больнице), а также, нужна ли мне послеоперационная консультация (если да, то по истечении какого срока)

У меня ассиметрия груди - одна грудь больше другой, выполняете ли вы операции по устранению ассиметрии груди?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли совместить операцию по увеличению груди с подтяжкой лица?

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш сайт. Он очень информативный и интерессный. Скажите, пожалуйста, а может ли после операции окончательно пропасть чувствительность соска? Или это возможно только в случае разреза по краю ареолы?

Здравствуйте, как записаться к Вам на увелечение груди?

Здравствуйте, Уважаемые хирурги! Я живу в г. Красноярске (далеко от Санкт-Петербурга). Хочу сделать операцию по увелечению груди в вашей клинике. Поэтому прошу написать точную стоимость операции с имплантантами МакГанн 410 стиль, 510 стиль (все включено) и зависит ли стоимость операции от объема имплантантов? Заранее благодарна.

Хотела бы увеличить грудь - сделать мамопластику, сколько стоит у Вас мамопластика?

Здравствуйте! У меня было 7 операций по увеличению груди,и все неудачные.На 7 раз я удалила импланты.Через какой срок я могу приехать к вам и повторить операцию по увел. груди?

здравствуйте У меня гепатит С, хотелось бы узнать возможна операция и нет ли риска что выростит вирусная нагруска, 5 месяцев назад проходила лечение, сейчас анализы хорошие, но генатип 1б,

Здравствуйте. у меня грудь после родов 0 размера хотелось бы 2 ...меня интересует стоимость имплонтанта когезивныи гель анотамическои формы фирмы CUI..Так же стоимость операции ..если имплонтант вводить по краю соска или подмышкои и под мышцу...желательно указать цену не -от а -до ...возможен ли вариант я вам присылаю фото а вы делаете подбор на компьютере я готова оплатить через банк эту процедуру...так как я из Эстонии то хочу ограничется только 2 приездами ..на саму операцию непосредственно и на послеоперационныи осмотр ...

Хотел бы сделать небольшое увеличение груди моей возлюбленой, с первого номера до второго, второго с половиной, но к сожалению на Вашем сайте не смог найти цен. Вы их очень хорошо спрятали.

здоавствуйте ,я занимаюсь спортом но немогу достичь формы красивой атлетической груди меня интересует делаете ли вы операцию по увелечению мужской груди ,сколько стоит,срок реабилитации , естьли противопоказания , срок реабилитации , заранние спасибо

Здравствуйте!Мне 35 лет,после родов весила 65кг а после развода 47,на грудь страшно смотреть стало,скока это будет стоить и как к вам можно попасть?У вас как по запеси или прием в любой день?Спасибо

Zdravstvuite!sobiraus na operasiyu po uveliceniyu grudi.mne 27 ne rojala seicas razmer 0.5.k vam edu iz drugogo gosudarstva poetomu zaranee xotelos bi obsudit mnogo voproso zaocnho.teoreticheski kak mnogo vremeni pridetsa jdat ot konsalta do operasii u mena kajdiy den na scetu( esli kojno otvet na milo.ya bi xotele uje zapisatsa na konsalt no nado obsudit vopros s siklom.jdu otveta spasibo

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при возникновении каких-либо осложнений (капсула, смещение импланта, воспаление,т.п.), повторная операция, если таковая понадобится, за чей счет выполняется? Если за счет пациента, то будут ли скидки?

Здравствуйте, хотела бы сделать операцию по увеличению или подтяжке груди. Какова стоимость операции?