Увеличение груди в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Увеличение груди

Здравствуйте!Мне 21 год я родила 2 детей и естестве но у меня грудь обвисла хотела бы ее "поднять", мой вопрос сколько будет стоить полностью вся операция со всеми расходами? Заранее спасибо!

Здравствуйте! Я хочу увеличить грудь, но еще точно не решилась, так как говорят до родов не делательно это делать, что вы мне посоветуете???

Добрый день! Какова стоимость повторной пластики, после протезирования биогелем, через 10 лет образовались "карманы" под грудью?

Добрый день, я решила увеличить грудь. Возможна ли оплата операции в вашей клинике поэтапно? Например, 50 (70) % сейчас, а оставшуюся сумму, скажем, через месяц-два?

Здравствуйте.Мне 20 лет у меня пятый номер груди, но я считаю что она начинает висеть и потеряла форму.я бы хотела иметь так же большую грудь ,но мне кажется что при подтяжке она станет меньше и при этом она еще достаточно дряблая.Поэтому я бы хотела увеличить ее на пару размеров.как вы считаете стоит ли мне это делать ,сколько это стоит? ДАША.САМАРА

Здравствуйте, Виталий Владимирович, Вы планируете в ближайшее время оперировать в Краснодаре?

Здравствуйте. мне 36 лет я хотела бы сделать маммопластику, является ли противопоказанием Антифасфолипидный синдром. С уважением, Елена

Здравствуйте, Виталий Владимирович! Мне 30 лет. Я Москвичка, проживающая в данный момент в Тайланде...Сейчас на консультацию к Вам попасть не могу...Запланировала сделать у Вас по приезду в Россию ( апрель) одновременно две операции: Увеличение груди гидрогелевыми имплантами Monobloc®CMC со 2ого до 4ого размера и блефаропластику нижних век... Возникло несколько вопросов.... 1.Возможно ли проконсуольтироваться лично с Вами по Skypе; 2.возможно ли будет сделать операцию на следующий день после приезда в Питер( готовы анализы) и сколько надо пробыть в городе ; 3. У меня пониженный гемоглобин-94...завышенный биллирубин-25; 4.Сколько будут стоить операции вместе ... Заранее благодарю за ответ!

Добрый день! фирма Евросиликон Aptex дает пожизненную гарантию на свои импланты? И правда ли что господин Мак Ган стал хозяином евросиликона. Если стоит выбор между двумя этими фирмами, что вы посоветуете, чем они отлич. друг от друга?

Здравствуйте! Операция по уменьшению сосков не повлияет ли в дальнейшем на вскармливание малыша. Заранее спасибо!

Я живу на Украине и не могу приехать к вам на консультацию но хотела бы сделать операцию по увеличению груди на сколько дней мне нужно взять отпуск на роботе??????

Здравствуйте! мне 28 лет сделала операцию по увеличению груди через два дня правая грудь начала очень сильно печь невозможно дотронутся, что делать?

Здравствуйте Виталий Владимирович, мне 28 лет, я из Краснодара, в декабре 2009г закончила кормить грудью второго ребенка (1 роды марте 2007, 2 роды в июне 2009), хочу сделать увеличивающую маммопластику у вас, скажите через какое время, после прекращения лактации можно делать операцию, на какой период времени нужно приехать, можно ли лететь на самолете, какие нужны анализы, можно ли их сдать здесь или нужно обязательно у вас? Заранее спасибо

Здравствуйте! Такой вопрос можно ли совместить сразу две операции увеличение груди и коррекция(уменьшение) соска. Читала, что После ОП по увел. груди нужно насить компрессионку. а после коррекции соска насколько я знаю компрессия запрещена. Заранее спасибо!

Добрый день! Почему после операции по увеличении груди запрещается секс в течении месяца. Это из-за механических причин или гармональных? Спасибо!

Подскажите,а сколько будет примеро стоить операция по увеличению груди на 2 размера?

Скажите пожалуйста, что нужно сделать перед операцией (увеличение груди), что бы швы не растягивались. Уменя как- то уже было, после удаления неуса, сначало все нормально было,потом они стали бесформенными., как клякса.

Здравствуйте! Проинформируйте пожалуйста насколько могут быть вредны температурные перепады для грудных имплантантов. Купание зимой в проруби, с бани в холодную воду?

Здравствуйте, Виталий Владимирович. Хочу увеличить грудь с помощью имплантов. После завершения лактации прошло 4 мес., знаю что должно пройти не менее 6 мес., потому оперироваться хочу в апреле. Вопрос следующий, когда лучше попасть к Вам на консультацию непосредственно перед операцией (апрель) или можно уже сейчас? Как мне лучше поступитьс записью учитывая что у вас очередь на операции. И еще, так как сообщения форума не датированы, хотела уточнить по стоимости, на данный момент каков приблизительный диапазон цен (учитывая все расходы. Спасибо.

Здравствуйте, Виталий Владимирович! Скажите пожалуста через какое время возможно делать повторную платику груди без ущерба для здоровья и ожидаемого результата если первичный результат неудачный? И скажите пожалуйста, дейсвительно ли биоимпланты очень натуральные и надежные, так как ходит много рассказов о том что они "булькают", сильно морщинят и срок их службы 4-5 лет?

Здравствуйте! Я знаю, что ваша клиника делает операции по увеличению груди с помощью собсвенных жировых клеток. Хотела бы узнать подробнее об этой технологии и стоимости операции. Я бы хотела увеличить грудь на размер ( с 1 до полного второго). Подскажите, что происходит с растяжками на груди после операции по увеличению. Спасибо.

Здравствуйте! Проводите ли вы операции по увеличению груди при помощи Биоимплантатов ARION Monobloc®CMC анатомической формы ? Если да, то сколько будет стоить такая операция???? Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста! Я прописана и живу в Петербурге,хочу сделать операцию по увеличению груди! Возможно ли это в рассрочку и на какой срок? Пожалуйста ответте,вопрос очень для меня больной!

Здравствуйте. Мне нужно сделать операцию по увеличению груди. Не является ли противопоказанием прием финлепсина (не эпилепсия)

Здравствуйте я бы хотела узнать сколько стоит у вас операция по увеличению груди и сколько нужно прибывать в Санкт-Питербурге,так как я из другого города

Здравствуйте! Подскажите, делаете ли Вы операции по увеличении груди-собственным жиром? Вроде бы это Ноу Хау (мало где делают). Очень хочется узнать все за и против!

Скажите пожалуйста сколько в вашей клинике будет стоить операция по увеличению груди + подтяжка. Вместе со сотоимостью анестезии, пребыванием в послеоперационное время в палате, с анализами, с бельем и сос тоимостью имплантантов анатомической формы высокого профиля (фирм McGhan и Mentor). Спасибо.

Здравствуйте ! Много читала о Вас в Интернете, слышала отзывы знакомых, решилась написать. Вот уже не первый год мечтаю увеличить грудь. И вот, когда я уже собралась и нашла деньги, я серьезно заболела, у меня сахарный диабет 1 типа. Знаю, что не любой врач возьмется за операцию при моем диагнозе, и все же...Диабет у меня идеально компенсирован, осложнений никаких пока нет, соблюдаю диету, активно занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни по мере возможности, дозы инсулина не очень большие, нарушения свертывания крови нет. Жду Вашего ответа. Если возможно, подскажите, какие анализы конкретно мне нужно сдать,(помимо стандартных для этой процедуры) дабы можно было получить окончательный ответ на мой вопрос?

Здравствуйте. У меня груди разного размера. Я бы хотела их выровнять. Что вы можете предложить как решение этой проблемы? можно ли оформить кредит?

я хочу увеличить грудь без операция.