Общие вопросы в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Общие вопросы

Добрый день Владимир Анатольевич! Лариса Константиновна предварительно назначила мне дату на операцию под наркозом 19.07.2011г. Я из г. Вологды. Липосакция на нижнюю часть живота. Мне 38 лет, вес 57 кг., рост 152 см., хотелось бы узнать, как и на какой адрес прислать фотографию и сколько будет стоить вся процедура? Пожалуйста напишите, заранее спасибо!

здравствуйте! мне бы очень хотелось изменить длину рта(именно длину),а то при улыбке что бы было хоть немного видно зубы,это возможно??И как именно проводится операция по увеличению рта в ширину?

Здравствуйте, сколько будет стоить ринопластика у В.В Жолтикова?

Здравствуйте, сколько будет стоить полная ринопластика у В.В Жолтикова?

Здравствуйте скажите пожалуйста возможно у вас увеличить половой пенис на 10см? если да то как зто можно сделать? и сколько это будет стоить?спасибо

Здравствуйте. Месяца 2 назад сняла ребенку лечебные серьги, т. к. гвоздик травмировал кожицу за ухом, теперь решила одеть золотые, но так и не смогла, возможно ушки начали зарастать. Подскажите, что делать?

Здравствуйте!А подскажите по женски вы удаляете папиломы лазером меня интересует??? и примерную хоть цену???

здравствуйте!скажите,пожалуйста,сколько будет стоить у вас отопластика?у меня немного оттопырено одно ухо.и еще,операцию надо будет делать на обоих ушах?спасибо

Виталий Владимирович,послесделанной вами нижней блефаропластики в декабре, Андрей Николаевич в начале марта сделал мне шлифовку нижних век.У меня не было возможности приехать на приём пока ещё, хочу спросить пройдут у меня пятна от процедуры лазером, уже два месяца прошло,а ободки остались, визуально половинят лицо,маскирую.Долго получается, это пигментацией такой со мной не останется?С уважением Морозова Оля.)

Здравствуйте!У моего сына радимое пятно практически на пол лица,можно ли его удалить?

Здравствуйте, можно ли как нибуть убрать нездоровый румянец на щеках?

Здравствуйте.Скажите пожалуйста сколько стоит увеличение груди до второго размера? У меня нулевой размер,

Здравствуйте! Мне 20 лет. Хотела бы узнать, сколько стоит разрез век?

сколько стоит зашить девственную плеву,и сколько это времени понадобится??

Здравствуйте!Скажите пожалуйста а севоран в испареном виде (в виде изготовленым для применения) можно хранить?Если можно то сколько времени?Спасибо заранее за ответ...)

Здравствуйте! Подскажите каким из методов можно избавиться от послеопарационного шрама на животе? Длина 18 см, ширина около 5 мм. Сейчас мне 23 года, операция была 10 лет назад - удаление селезенки, осложнение - перетонит (поэтому такой большой). И ориентировочно сколько это будет стоить? При необходимости могу выслать фото. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Прошу уточнить сроки и стоимость операции по уменьшению малых половых губ и пластике клитора. Возможно ли единовременное проведение данных операций? Спасибо.

Добрый день, Эндоскопический лифтинг,мини лифтинг или феноловый пилинг- маска эксодерм, у меня 2/3 нижнего лица требует подтяжки да и в целом нужно омоложение.Какая стоимость процедур? Анализы я могу сдать у себя в поликлинике. С уважением Спасибо.

Здравствуйте, какова полная стоимость лечения паховой грыжи методом ненатяжной герниопластики ? Грыжа небольшая. Принимаете ли анализы, сделанные не в Вашей клинике?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит 1 ед. ботокса. И от чего зависит количество данных единиц при введении в подмышечную зону (Вы пишете: от 50 до 200). Как рассчитывается данная цыфра? Организм человека индивидуален. Бывали случаи, что инъекции Ботокса не помогали при повышенном гипергидрозе? Продаются ли у Вас специальные антиперспиранты (Маxim и др.)? Спасибо.

Здравствуйте. Интересует стоимость процедуры уменьшения сосков. Форма изменилась после кормления грудью. Какие анализы нужно сдавать? Спасибо.

Здравствуйте меня интересует вопрос по поводу пластической хирургии птоза верхнего века врожденный. Я уже сделала 4 операции но результат так и не достигнут различия на глазах остались скажите возможно что либо сделать?. Последняя операция проходила в г. Новосибирск кл. им. Федорова.около 10 лет назад. Скажите стоимость операции ео всем анализами если возможно что либо исправить?

Скажите, пожалуйста, а почему на вашем сайте нет фотографии лицензии на осуществление медицинской деятельности? Все СМИ учат нас интересоваться этим документом, вам не сложно будет выслать мне скан на почтовый ящик? или хотя бы удостовериться как-то что она (лицензия) существует?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит операция Ненатяжная герниопластика. У меня диастаз и пупочная грыжа. Только если можно скажите стоимость со всеми анализами. . . Приехать на консультацию к вам не могу я из другого города.

Здравствуйте, я хотела бы узнать стоимость лечения: Варикозное расширение в системе большой и/или малой подкожных вен. Диаметр пораженных вен более 8мм. Спасибо.

Здраствуйте скажите пожалуйста сколько будит стоить полная операция по смене пола???и скажите как вас найти или позванить вам

Скажите пожплуйста в вашей линике удаляют фиброаденому на груди?

здравствуйте. меня очень сильно интересует удаление послеродовых растяжек на животе и боках. родила 4 мес назад. можно узнать, сколько это будет примерно стоить?

Здравствуйте.Мне 32года и я очень недовольна мимичискими морщинами на лице и не только ими!((Скажите пожалуйста,что с этим можно сделать?Возможно ли лет на десять выглядеть моложе?Какая примерная стоимость будет?С кем можно связаться для записи к Вам на приём.Заранее благодарна за ответ!И очень восхищаюсь вашими золотыми руками!

Подскажите пожалуйста, можно ли в Вашей клинике сделать операцию по изменению пола? (мужского на женский) Интересует весь комплекс, (от исправления лица до интимной пластики) Все разрешения есть, все формальности практически улажены. Интересует стоимость и приблизительное время операционного и послеоперационного периода. Феминизирующая гормональная терапия назначена проходит уже в течении 3-х месяцев