Общие вопросы в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Общие вопросы

Здравствуйте! Мне 28. я иногородняя. моя проблема: кончик носа - "картошка". Костная часть меня устраивает, а кончик нет. У меня пористая кожа на носу. Будут ли заметно уменьшение после операции, или это будет незначительное уменьшение? Как к вам попасть на консультацию(сколько она стоит и что на ней прояснится?). Сколько дней мне придется провести в клинике, и в вашем городе? Через сколько времени я смогу приступить к работе (месяца хватит?) Сколько стоит операция и все сопутствующие расходы? Какие анализы перед операцией необходимо пройти? Заранее благодарю.

Здравствуйте! Я бы хотела узнать,существует ли у вас услуга по уменьшению потливости с помощью ботокса?Если да,то сколько это стоит?

здравствуйте! у меня проблема с одним верхним веком. оно ассиметрично второму и как-бы не нависает (как второе), а наоборот - "западает". от легкого недосыпания или усталости глаз почти перестает моргать.это и неудобно и некрасиво. приехать на консультацию возможно, но хотелось бы знать, что в принципе делают в таких случаях. буду признательна за любую конкретную информацию по операциям и ценам.

Здравствуйте! Мне 45 лет. У меня проблемы следующего рода: В 2004 году в Чехии мне поставили имплантанты. В 2006 году один из них стал деформироваться и 05.04.2007гю в Москве я произвела замену. Имплантанты мне поставили гораздо больших размеров и не в грудные железы, а под грудные мышцы. После этого через 2 недели поднялась высокая температура. По указаниям врача из Москвы я пропила несколько курсов антибиотиков. Но ничего не помагало. С одной грудью все в порядке, на второй открылись свищи и из них стала вытекать жидкость. В это время у меня была командировка в Китай и там я обратилась к профессору. Он решил, что занесена инфекция и мне провели следующую операцию: лечение антибиотиками 7 дней, затем имплантант удалили, продезенфицировали в течении 2 часов и вставили обратно. Заживление прошло нормально, но уже через месяц все повторилось опять. Затем опять заживление и снова прорыв шва с вытеканием жидкости. Один из врачей, с которым я консультировалась, предположил, что во время операции мне перерезали лимфатический канал (извиняюсь, если пишу по-медицински не грамотно) и вытекающая периодически жидкость - это лимфа, т.к. она имеет слегка желтоватый цвет и не имеет запаха. Хотелось бы получить гарантированный положительный результат, потому что состояние здоровья оставляет желать лучшего - постоянная слабость. Можете ли вы помочь мне ? На деньгах я не экономлю. С уважением Анжелика.

Здравствуйте. Я бы хотела сделать коррекцию втянутых сосков и меня интересует сколько это стоит?

Можно ли удалить сразу три выпуклые родинки размером 5, 5, 6 мм за один раз радионожом и сколько примерно это будет стоить?

Здравствуйте! Скажите пож-та можно ли у Вас сделать одновременно иссечение рубцов (небольшие на спине, лице и руке), блефаропластику и перманентный макияж (губ, век, бровей)??? и напишите пож-та ск-ко это все может стоить вместе???

Добрый день! Меня интересует такой вопрос: проводятся ли в Вашей клинике операции по изменению пола,если да, то какая стоимостьи что для этого необходимо?

Добрый день! Я хочу удалить татуировку черного цвета, которая была сделана в 2005 году. Изучив много литературы, поняла, что наилучшим способом для этого является неодимовый инфракрасный лазер. Предоставляете ли вы данного рода услугу, и какая стоимость такой процедуры? Спасибо.

Добрый день.Я общий хирург, стаж 2 года.Хотела бы работать в эстетической медицине, пластической хирургии.Проводите ли вы обучение, на каких условиях, стоимость, длительность, документы? Спасибо. С уважением, Каплан Ю.Б

mne 26,post 155,wes 70 kg.xo4u poxudet,podskagite kak?pereprobiwala wse dieti i tabletki.cpasibo.

Здравствуйте, у меня очень высокая линия лба. Скажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ это исправить. Я видела по телевизору, как девушке делали подтяжку лица и одновременно опустили линию лба. Возможно ли такое (только без подтяжки)). Спасибо

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие салонные процедуры подходят для избавления от целлюлита тем, у кого склонность к варикозу и гинекологические заболевания (сальпингоофорит)? Только недавно узнала, что у меня начальная стадия варикозной болезни, соответственно всякие вакуумные и медовые массажи от целлюлита сразу исключаются, также как и горячие обертывания. Плюс ко всему оказывается нельзя делать и холодные обертывания если есть гинекологические заболевания. Я в растерянности, честно говоря, как в моем случае избавлять от целлюлита? Понятно, что основное - спорт и диета, однако интересуют именно салонные процедуры.

Интересуют следующие вопросы 1) Ориентировочная стоимость, долгота пребывания в стационаре при птозе (подтяжке) груди, Без увеличения. 2) Необходимо ли пребывание в стационаре для подтяжки подбородка? Стоимость операции. 3) Липосакция живота и внутренней поверхности бедер. Стоимость. Время в стационаре. Возможность совместить эти операции в одну процедуру. Прошу прислать ответ на INSingh@ovk.ru

здравствуйте!скажите, пожалуйста, во сколько ориентировочно обойдется операция по увеличению голени?

Здраствуйте. скажите пожалуйста предаставляется ли скидка студентам академии?

Здраствуйте! Мне 20 лет у меня на левой ноге с рождения срощены 2 и 3 пальцы. Возможно ли их разрезать? Сколько будет стоить? Косточки две. и еще останется ли потом ноготь?

Здравствуйте. Планирую сделать операцию по исправлению формы носа. Подскажите пожалуйста как долго сходит отек после открытой ринопластики? Можно ли как-то ускорить этот процесс?

я кормлю грудью 2раза в день можно мне сделать перманентный макияж бровей и губ.

Здравствуйте, а в других больницах мне сказали что эта справка должна быть спецальная. и в моем городе ее получить нельзя. А течении какого времени она будет действительна? А как быть с документами?Я учусь, как лучше: закончить и получить диплом на новое имя, просто я незнаю датут мне его так или нет. Или же сделать операцию до того как я окончу. Просто я наверно не успею, мне осталось 2 года. А в течении какого периода я могу ее получить и сколько будет стоить операция например в вашей клинике?

Скажите пожалуйста сколько стоит операция по лечению гипергидроза.Заранее спасибо.

Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоит перманентный макияж губ бровей.

Здравствуйте!Скажите пожалуйста что необходимо для полученя справки для операции по смене пола, и если я с др. города как быть?

Опять я. Хотелось бы узнать: участвуете ли вы в програмах бесплатной хирургии?

Здравствуйте! Я Елизавета, 8 июня мне исполнилось 23 года, у меня есть маленькая дочь и мы одиноки. Отец ребенка так и сказал что - "ты не достаточно красива для меня." Мне стыдно осознавать это. Мне все показывают на мою сестру и говорят –« вот как надо!»Сколько я не старалась исправить своё лицо косметикой, не помогает. Пробовала визуально вытянуть себе лицо, и сжимала скулы так сильно что они у меня потом болели, но их не исправить….Косметика не скроет, и от нее у меня начались проблемы с кожей. По моему мнению, моё лицо слишком широкое и скуластое. Глаза не симметрично расположены, губы слишком тонкие, нос хотелось бы немного вытянуть. Я просто хочу быть по человечески фотогенична!!!!!! Как было бы правильно сказать – лицо мне надо реставрировать! Я писала что у меня есть дочка, ей всего год и 11 мес. После кормления грудью у меня их как бы не осталось…. Для молодой девушки – это «билет» в старые ДЕВЫ! Меня уже все заживо похоронили….. Ещё у меня зрение плохое, сложно круглосуточно следить за ребенком когда глаза устают от оптики. Очень хочется без всякого напряжения глаз смотреть как моё детё ростет и учится. Часто мне приходится просить мою маму последить за дочкой, потому что моим глазам нужен «релакс» (иначе мои глаза становятся красными и такое ощущение, что давление повышается). Жуть как стыдно, что даже мои родственники понимают, что я могу остаться одна с ребенком. А я ведь молодая и хочу быть любимой! С самого детства у меня слишком большие икры на ногах. Мама говорит, что я родилась с большими как у мужчин-спортсменов икрами. Вот так с детства я и мучаюсь. Мне даже не одеть юбки. Мужчины очень едко смотрят в мою сторону. Мне очень сложно. Сложно даже смотреть на свою сестру, которая выглядит в 1000000 раз красивее меня… Это дают понять мне все. Я поняла насколько внешние данные помогают человеку в продвижении на месте. Моя сестра с внешностью модели, во всем и везде успешный человек и с кавалерами у нее нет проблем. Её приглашают на фото-сессии . Очень прошу вас обратить внимание на моё письмо и моё фото. Я хочу верить в то, что вы выберете меня на вашу программу. Я устала быть тенью в свои 23 года. Я все еще хочу найти себе любовь и дочке отца. Хочется наконец то выйти из дома и чтобы все мужчины оборачивались вслед и сами подходили знакомиться. Столько накипело за все это время, что не хватит сил мне напечатать и вам прочесть. Мне очень сложно было признать что мне необходима пластическая хирургия, сложнее чем даже решиться на это. Я готова ко всему, лишь бы стати красивой и желанной. Все говорят что я очень красивый человек изнутри, я хорошая мама и друг, так пускай моя внешность будет соответствовать этому. Очень трудно справляться одной сребенком, я чувствую упадок сил и здоровья, дипрессии, и т.п. и т.д. мне нужен хотя бы еще один стимул. Мне нужна новая внешность… Я это понимаю …Я много думала отчего такие неудачи и невезения у меня по всей жизни. Всё сходится на внешность! Я даже сама чувствую как я изменюсь и как жизнь изменится вокруг меня. Я ложусь спать и думаю только о том как бы я хотела изменить свое лицо. Я конечно не самый худший вариант, но всеравно мужчины игнорируют меня. Когда я в последний раз познакомилась с мужчиной? Да уже и не помню! Есть ли у меня друзья противоположного пола? Да есть! И мне обидно что я даже дружбу их не ощущаю. Они как то все дальше и дальше от меня…. И что мне делать? Заранее спасибо оказанную помощь.. elizabethmakkone@yahoo.com

Здравствуйте! Возможно ли проведение ринопластики во время менструации? У меня очень нерегулярный цикл и я никогда не могу сказать заранее когда начнутся критические дни - через 28 дней, через 35, через 40 или вообще через два месяца. Может быть можно использовать какие-нибудь преператы воздействующие на свертываемость крови? Заранее спасибо!!!

Здраствуйте!!! Мне не очень нравится форма моих сосков, можно ли сделать коррекцию, т.е. сделать так чтобы они более прилегали к груди и немного уменшить их в диаметре, и сколько будет это стоить??? Заранее Спасибо!!!

Здравствуйте! Хотела бы изменить азиатский разрез глаз. Не могли бы написать полностью стоимость операции включая реабилитационный период проживания в Вашей клинике, также стоимость консультаций. И если можно общую сумму оплаты Ваших услуг.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли узнать подробности контракта на ваши услуги. Можно ли прочитать о обязанностях сторон до консультации, так как я из Москвы? Я собираюсь делать операцию по уменьшению груди.