Общие вопросы в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Общие вопросы

здравствуйте!!подскажите пожалуйста,сколько будет стоить увеличение груди...???(подробнее пожалуйста)вместе с инъекциями

здравствуйте! сколько будет стоить удаление родинки? спасибо))

скажите сколько стоит удалить шишки на ногах.у меня их 4 на больших пальцах и на мезинцах....

Делаете ли вы в своей клинике дипл-эктомию?

Здравствуйте! я хотела бы узнать цену на такие услуги как удаление пигментации на лице и лечение растяжек на животе и груди. Заранее спасибо.

Здравствуйте!Меня зовут Ирина. У меня некрасивая неприятность.Делали укол и занесли воздух - образовался шрам шириной примерно в 4 см.Можно ли решить эту проблему в Вашей клинике?Каким способом? И сколько это будет стоить?

Здравствуйте . Хотелось бы узнать стоимость инъекций Ботокса в межбровную область для уменьшения морщин .Спасибо.

Виталий Владимирович, Здравствуйте! Делала у Вас операцию- маммопластику, после нее Вы рекомендовали крем от рубцов, напишите , пожалуйста его название, возникла необходимость в этом препарате! Заранее спасибо!

Я могу ознакомиться с прайс листом вашей клиники дистанционно? Вы можете его отправить?

У меня ИБС, хроническая сердечная недостаточность и мерцательная аритмия и очень сильные отеки на ногах и на животе. Убирать с помощью диуретиков очень долго. Можно ли мне сделать лимфодренаж? С уважением.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - у меня сильная потливость в подмышечных впадинах в течении 8 лет, что мне делать и каким образом мне это можно вылечить? Спасибо! И сколько все это стоит?

Здравствуйте! мой брат получил ожог пламенем лица, рук и ног 3 и 4 степени. Прошло 1.5 года у него на лице ужасные рубцы, а некоторые пальцы правой кисти согнулись во внутрь. Можете ли вы нам помочь? может прислать вам его фото?

здравствуйте. моему сыну 10 лет. в октябре была сделана костно пластическая трепанация черепа в правой лобной области. псле чего в этом месте образовался лигатурный свищ. 6февраля 2012 г.сделали пластическую операцию по закрытию свища т.к. дном раны являлась черепная коробка. сейчас после снятия швов все разволилось и очень медленно наростает лигатура.ребенок периодически чешит врач говорит поэтому и не заживает. в декабре поставлен д-оз х- сцеплинная адренодистрофия это наследственная генетическая б-нь. объяснить что чесать нельзя проктически невозможо.измучились уже все особенно он. можно ли этому замкнотому кругу положить конец. сейчас делают перевязки с мазью от ожогов.

здраствуйте я хотел увеличеть розрез глаз ани у миня узкие я бы хотел увеличеть их сколько будет стоить такое удовольствие

Здравствуйте. Подскажите Жолтиков В.В. в Москве не оперирует? Если только в СПБ, то сколько дней мне там надо пробыть,если я делаю ринопластику. И сколько стоит у вас стационар за 1 день?Возможно все это время находится на стационаре у Вас?

Здравствуйте. Делают ли у вас лазерную биоревитализацию? Чем она отличается от обычной? Спасибо.

Здраствуйте. Сколько стоит удаление гинекомастии. Спасибо.

Я могу оплатить Ваши услуги картой Сбербанка?

Здравствуйте, подскажите примерную стоимость операции по коррекция искривлению (выпрямление) полового члена пликационным способом. Искривление незначительное?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я вам выслать фото и получить предварительную консультацию по фото, дело в том, что я живу в другом городе?

Здравствуйте! Как можно удалить пигментный невус!

ЦЕНА НА АБДОМИНОПЛАСТИКУ!

Здравствуйте!у меня в детстве оторвало на мизинце руки ногтевую фалангу,можно ли сделать операцию по вастоновлению,сколько это стоит,где делают операцию?

здравствуйте, у вас можно вылечить локальный гипергидроз лазерной терапией? Какова цена? Каков курс лечения?

если я поменяю женский пол на мужской...то на сколько я половым леном смогу все чуствоватья?и как частоон сможет вставать?И сможет ли он кончать?и какие можнобудет пить таблетки что бы он начал выполнять функции как нормальный мужской член...

Добрый вечер!Мне 60 лет.Хотелось бы сделать подтяжку лица безоперационным методом.Возможно-ли это?Какова цена?

Доброго времени суток, хотелось бы узнать проводите ли вы ринопластику, ментопластику и блефаропластику можно ли сделать все три операции за один раз? какая примерно у вас будет стоимость, если: Ринопластика(убрать горбинку 0,5см расположена близко к основанию носа) Ментопластика(увеличение подбородка на 1,5-2 см) какие для этого у вас используются имплантанты и блефаропластика верхнего века + стоимость пребывания в стационаре(насколько уже читала примерно 2 недели) Могу прислать фотографии, но больше интересует хотя бы примерная стоимость Заранее благодарю

Планирую у Вас сделать фейслифтинг и блефаропластику, я не из Питера, можно ли после проведения операции летать на самолете?

Скажите пожалуйста сколько стоит см2 удаления тату?И если процедура проходит в несколько этапов,то оплата будет за каждый этап,или по результату?Спасибо.

Здравствуйте!подскажите пожалуйста ,сколько стоит перманентный макияж бровей в вашем центре?Есть ли скидки при повторном обращении?