Ринопластика в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Ринопластика

Здравствуйте!!!скажите ,пожалуйста,сколько будет стоить операция по уменьшению носа?и сколько по времени это будет заживать?а еще,к какое время года ее лучше делать?и хотелось бы попасть на консультацию к Жолтикову,сколько она стоит и по каким дням он принимает?

здравствуйте,меня зовут андрей,мне 29 я хотел бы узнать сколько будет стоить укоротить,убрать горб,после переломов.

Здраствуйте! Мне 35 лет, я бы хотела изменить форму носа из-за размера и постояной заложенности носа,9 с половиной лет я капала капли для того чтобы нормально дышать, сейчас мне сделали укол и мне немножко стало легче дышать, но на ночь все равно залажывает то одну ноздрю то другую и мне кажется что я начинаю храпеть. Я бы хотела получить консультацию специалиста, и узнать цену данной операции.

доброго времени суток, сколько будет стоить операция по исправлению искривленной перегородки носа( хрящевая ткань удалена в 19 лет, сейчас 23 года), ну собственно возможно ли поставить искусственный хрящ и сколько стоит в общем ?

Доброго времени суток , вопрос следующий: два раза был сламан нос, в 19 лет сделали операцию по удалению хрящевой перегородки, из-за нарушений дыхания, теперь кончик носа имеет форму в народе называемую "картошкой", и так как первый перелом был в очень раннем возрасте-9лет, кость носа выросла с искривлением, хотелось бы следующее: справить носовую перегородку (насколько конечно это возможно) и поставить искуственный хрящ, что-бы нос имел нормальную форму, ну и хотелось бы знать примерную стоимость операции ( я понимаю что каждый случай индивидуальный,но хочетьсяхотя бы диапазон от...и до..., и не бойтесь меня испугать ценой, я на себе не экономлю ))))

Добрый день, подскажите пожалуйста, в течении какого времени (скольки месяцев) после записи примерно можно попасть на рино к Жолтикову?

Здраствуйте, скажите, после проведения операции, в клинике можно находиться только 2-3 дня? Если я из другого города, необходимо на последующие 9-10 дней искать жилье в Питере, или же возможно провести эти 9-10 дней у Вас в Центре??? Если возможно, то сколько стоит пребывание за 1сутки?

Здравствуйте, после операции на носовой перегородке у меня произошло небольшое западение спинки носа в хрящевом отделе, причем с левой стороны оно сильнее выражено, при этом спинка носа твердая( мне кажется не деформированная) прошло больше двух лет после операции... Скажите пожалуйста, какими методами вы можете исправить это западение (имплантант ли трансплантант)? Меня также интересует приблизительная стоимость операции включая все....открытая или закрытая ринопластика?

Здравствуйте. я очень давно хочу сделать ринопластику, хотелось бы убрать горбинку и изменить кончик носа.скажите пожалуйста во сколько обойдётся мне такая операция.Заранее спасибо.

Здравствуйте!Я бы хотел уменьшить горбинку, и наверное корректировать кончик носа.Сколько времени это займет и какая стоимость операции?.Еще я бы хотел выслать вам мои фото и если возможно,чтобы вы выслвли мне фото с компьютерной корректировкой после операции.Мне 42 года.Живу в Махачкале.Спасибо.Жду ответа.

Здравствуйте! После травмы носа у меня на сегодняшний день затруднено дыхание с правой стороны. Возможно ли восстановить нормальное дыхание и изменить форму носа одновременно. Какая стоимость такой операции? Сколько по времени занимает вся процедура с момента записи?

Здраствуйте, я бы хотела сделать ринопластику у Жолтикова, в течении какого временя после консультации назначается операция? Я иногородняя, сколько времени после операции, я проведу в клинике?

Здравствуйте, после операции по исправлению носовой перегородки, у меня появилась горбинка, нос как бы немного провалился, причем с одной стороны сильнее, сколько будет стоить такая операция, сроки реабилитации,методы?

Здравствуйте!Я бы хотела убрать горбинку.Но есть проблема...У меня сахарный диабет первого типа(инсулинозависимый).Скажите пожалуйста,возможна ли такая операция для меня? Заранее спасибо.

Здравствуйте!У меня сломана перегородка и из-за этого образовалась горбинка.Сколько будет стоить это все убрать и еще при этом уменьшить кончик носа?И последний вопрос:как скоро после пластики можно загорать и плавать?Заранее спасибо.

Здравствуйте. Возможно ли провести операцию по исправлению перегородки и операцию по изменению формы носа одновременно?

Здравствуйте, можно ли у вас сделать ринопластику в кредит?

Здравствуйте. Я бы хотела узнать сколько будет стоить операция по ринопластике , если необходимо , убрать горбинку , иправить искревление , заузить спинку ,заузить крылья носа и приподнять кончик.

Здраствуйте, скажите: 1) проводится ли в Вашем Центре закрытая ринопластика или только открытая? 2) Какова вероятность появления шрамов после открытой ринопластики? 3) В течении какого времени они могут появиться, и самое главное, рассосаться окончательно?

Здраствуйте я Адам и мне 20 лет. Я хочу просто уменьшить нос. Скажите пожалуйста сколько это будет стоит.

Здравствуйте !скажите пожалуйста сколько будет стоить изменить форму кончика носа??заранее спасибо!

здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет стоить операция по восстановлению формы носа (перелом со смещением, несильным, срок на данный момент неделя). Кроме того интересует момент послеоперационного восстановления (речь идет о женщине, поэтому длительное хождение с синяками под глазами не желательно). Какова форма обращения (запись по телефону?, сроки) Спасибо!

Здравствуйте!Можно ли в вашем центре сдлеать ринопластику у Жолтикова в кредит??

Добрый день,очень бы хотелось сделать ринопластику именно у Жолтикова,но проблема в том что проживаю в Москве.Сколько нужно будет находиться в клинике прежде чем уехать обратно в Москву?еще интересует цена операции и можно ли ее делать при гнойном гайморите??

Здравствуйте. Я хочу сделать ринопластику носа, сделать его уже и более аккуратным + у меня хронический насморк на протяжении 7 лет капаю капли.Сколько будет стоить такая операция, и сколько нужно находится у вас в центре, сколько стоят 1 сутки. Марина

Здравствуйте! В 2002 и в 2003 мне делали две полных ринопластики, с интервалом 6 месяцев. До сих пор у меня костные мозоли значительного размера, спинка со временем искривилась, появилась горбинка и опустился кончик. В 2006 году вводили в переносицу препарат (забыла название). Не помогло. Возможно ли убрать костные мозоли, сколько будет стоить?

Здравствуйте. У меня курносый нос. Сколько будет стоить уменьшение ноздрей?

Здравствуйте. У меня курносый нос. Сколько будет стоить уменьшение ноздрей? Заранее спасибо.

Здравствуйте! Семь месяцев назад моему сыну была проведена операция по поводу искривления носовой перегородки. В ходе операции была удалена часть хряща, возникло осложнение – отверстие в носовой перегородке, в результате при носовом дыхании раздается свист. Как решить эту проблему? Спасибо.