Ринопластика в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Ринопластика

Здравствуйте. Я вместе с сестрой (25 лет, 32 года) хочу уменьшить нос, скажите пожалуйста, сколько это будет стоить вместе с наркозом, анализами, нахождением в клинике и т.д., сколько займет время операции и реабилитационный период. Возможно ли проведение операций в 20-х числах апреля 2008г., а также проживание в клинике весь реабилитационный период? (т.к. мы иногородние)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит исправление перегородки лазером, сколько это занимает времени и больно ли это.

Здравствуйте, Виталий Владимирович! У моей дочери не было травм, но где-то после 14-ти лет стала заметно искревление носа сильно искревлена перегородка, проблема с дыханием. Мы решились на операцию, но меня волнует проблема дыхания. Какое значение вы придаете именно налаживанию дыхания после ринопластики?

Добрый день!У меня после травмы правая сторона носа как бы провалена во внутрь.Травма была 20 лет назад.Кость в норме.Проблемы с хрящем и затруднено дыхание.Скажите, сколько будет стоить операция ?Могу выслать снимки.

Здравствуйте, Виталий Владимирович! Делала у вас ринопластику в августе 2007г. Конечно, результат от первой явно положительный, но кое-что все равно не нравится. Мне кажется не помешала бы остеотомия, на месте где снята горбинка широковато кажется и еще надо бы кончик сделать еще уже и короче. Напишите пожалуйста, через какое время можно делать вторую операцию и сколько это будет стоить! Спасибо!

здравствуйте. меня зовут Юлия мне 29лет. у меня врожденная патология носа и тв. и мягкого неба,была оперирована в г.Одесе и киеве,но результат остается неудовлетворительным,мне это очень мешает в реальной жизни.как можно попасть к вам на консультацию?сколько эта операция может стоить?и простите за наглость проводятся ли у вас акции или благотворительные операции?

Здравствуйте, меня интересует операция по исправлению носовой перегородки после перелома носа, интересует цена, сколько пройдёт времени от записи до конца операции, если я приеду из другого города. Заранее спасибо

а еще - подскажите, фамилию хирурга, чьи резульататы операций у вас выложены. Заранее благодарю.

Здравсвуйте, мне понравились фото результатов работ по рино. Я живу в другом городе и и у меня вопрос - Вы можете сделать мне прогноз-моделирование, по фотографиям? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! В челюстно-лицевой хирургии на Авангардной мне восстановили нос после перелома, но сделали его слишком широким (боксёрским). Надо ли доходить до конца две недели с этим гипсом, а потом записываться к пластическому хирургу или можно сразу. И сколько стоит операция (пределы)

здравствуйте! Я хочу исправить последствия перелома носа,т.е. сделать его тонким,и вообше привести пропорции носа в соответствии с пропорциями лица.(разумеется,примерная средняя цена). Заранее спасибо!

На одном из сайтов увидела, что в Вашем центре работаев хирург Грибков Вячеслав Петрович, скажите работает ли он сейчас в Вашей клинике, и занимается ли он ринопластикой?

Больше года назад была сделана ринопластика.сужали нос был картошкой.Результат почти не виден.Но проблема в другом.В одной ноздре постоянно появляются фурункулы.Сдавала мазок на стафиллокок-все нормально.И тем не менее,через каждые 2 месяца страдаю чиряками.Что это может быть?Как избавиться от этого?Спасибо

Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать, возможно ли сделать рино (корр. кончика + крылья), увеличение разреза глаз и липофилинг губ за одну операцию, или это повлечёт за собой слишком сильный отек, кот. повлияет на результат? Какова приблизительная стоимость этих процедур в совокупности (например у Жолтикова В.В.). И сколько стоит первичная консультация? Заранее спасибо.

здравствуйте какова примерная стоимость ринопластики, если мне нужно заузить и укоротить кончик носа, а также, переставив крылья носа, сделать весь нос уже.?. спасибо

Здравствуйте. У девочки (возраст 2 года) поставлен диагноз: Комбинированная гемангиома носа в стадии персистенции с расщеплением костей спинки носа. Возможно ли с таким диагнозом выполнением ринопластики? Если да – то в каких центрах можно выполнить эту операцию? Если нет – то по каким причинам? Какова приблизительная стоимость данной операции?

Здравствуйте!Хотела бы уточнить насколько опасна операция ринопластика при бронхиальной астме?Астма проявляется очень редко,только во время простуды, обычно зимой,аллергии ни на что нет.Все лекарственные аппараты переношу хорошо.Огромное спасибо.Жду Вашего ответа.

Здравствуйте!Я хотела бы узнать во сколько мне обойдется ринопластика: нос с горбинкой и смещен вправо, дыхание затрудненное, и имплантант подбородка, из-за неправильного прикуса подбородок уходит назад.Возможно ли сделать 2 операции совместно?Сколько нужно находиться в клинике?Какие нужны анализы?Стоимость наркоза?Стоимость операций?Буду ждать вашего ответа.Спасибо!

Здравствуйте, 3 года назад мне сделали операцию по исправлению перегородки носа. Но через год перегородка снова искривилась. У меня постоянные головные боли, нехватка воздуха. Возможно с помощью лазерной операции исправить перегородку и сколько это стоит? Спасибо.

У меня сильно искревлен нос. Сломали несколько лет назад. Меня интересует сколько стоит подобная операция?

Здравствуйте, я не знаю точно, какой вид операции мне нужен, поэтому не могу определить, сколько она будет стоить, нельзя ли прислать вам фотографии для получения полной информации?

Здравствуйте, я живу в Эстонии, но хотел бы прооперироваться у вас. Хочу узнать это будет стоить дороже или нет. Спасибо.

Мне уже 27 лет и имела я уже 3 пластических операции на нос. Я упала лицом внис когда мне было 5 лет. через некоторое время после операции он искрескревляется обратно. почему?

здравствуйте.сколько будет стоить операция изменения формы носа.точнее убрать горбинку и чуть заострить нос.

Здравствуйте, у моей дочери 11 лет врожденная аномалия крыла носа. Было две операции, но результата далек от идеала. Можно ли почучить от Вас совет? Готова выслать фото. Спасибо

Здравствуйте, скажите, можно ли в возрасте 14-ти лет убрать небольшую горбинку?Если нет, то после какого возраста это возможно?

Здравствуйте! Очень прошу Вас ответить на мой вопрос, а то я вся прямо извелась уже :((... Может ли удар наушниками по носу спустя месяц после ринопластики сместить костный фрагмент, создать горб на скате носа (кости затрагивались во время операции)? Или к этому времени кости носа по идее должны окрепнуть, "застыть" и нет вероятности возникновения неровности или горбинки из-за небольшого удара? Или даже маленький удар может привести к такому дефекту на косте носа спустя месяц после пластической операции на носу? Можно ли спать на боку спустя месяц после ринопластики? Огромное Вам спасибо за ответ!

здравствуйте! Мне 19 лет.У меня был два раза сломан нос,в результате чего произошло его утолщение. Хочу нормальный тонкий нос.Сколько это будет стоить?(понимаю,что сложно ответить без фотографий или консультации,но хотя бы приблизительно ).Спасибо!

Здравствуйте!Мне 26 лет.Я из Мурманска.В октябре прошлого года сделал здесь у нас ринопластику.Нос был широкий и раздвоенный на кончике.Пообещали отличный результат.Делал пл. хирург обл. клинической больницы ск-й медицинской помощи.В итоге нос получилс кривой и некрасивый.Можно-ли это исправить и ск-ко,примерно,это может стоить?Спсибо!