Блефаропластика в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Блефаропластика

Добрый день, вопрос в следующем: Проводите ли Вы операции по "уменьшению глаз"? То есть можно ли "подтянуть" немного отвисшие нижние уголки глаз(по стороны ушей). Операция как бы обратна "коррекции азиатского разреза". Тут не расширить, а уменшить=) Возможно ли такое?

Здравствуйте !Меня беспокоят малярные мешки и слишком тяжелые верхние веки . Скажите пожалуйста , как можно записаться на консультацию к хирургу пластику и сколько стоит такая операция ??? Спасибо .

Здравствуйте, у меня птоз правого верхнего века, хоть конечно и не сильно,но я б очень хотела его подтянуть. Во сколько лет это можно сделать. сейчас мне 15.

Вопрос Виталию Владимировичу, весной была у вас на консультации в Краснодаре (верх.нижн.блефаропластика+средняя зона) планирую в ноябре попасть к Вам на операцию (если все получится), скажите можно ли в октябре сделать инъекцию диспорта?

Здравствуйте!у меня плохо вылажена супраорбитальная складка,отчего взгляд кажется злым( сколько будет стоить подтяжка вырних век(или иссечение лишней кожи)? или может быть сделать эндоподтяжку лба,?отчего эффект лучше? Вообще советут второе,но боюсь стать похожей на "МУКЛУ"(...что посоветуете?? Спасибо большое)

Сколько стоит коррекция азиатского разреза глаз??? Спасибо!!!!!!!!

Здравствуйте!!!!! Мне 22 года, хотела бы сделать Блефаропластику верхнего века, исправить ассиметрию, у меня правый глаз меньше левого =((. Сколько это будет стоить?? Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!

Добрый день.Мне 44 года.Живу не в россии.но хотела бы сделать Блефаропластику верхник век и трансконьюктивальную блефаропластику нижних век.Сколько в моем случае будет стоить операция. прибывание.наркоз и.т.д??? Спасибо большое.

здравствуйте,у моей дочери враждённый частичный птоз левого века,скажите в каком возрасте можно сделать операцию и сколько она будет стоить,дочери 13 лет.скажите какова вероятность того что это операция полностью решит эту проблему и к ней не придётся возвращаться сного?

Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать. У меня была проведена резекция леватора (операция по поводу птоза). Через год шов вылез и началось воспаление. Ходила я так в микрохирургию глаза 1,5 года. Повторную операцию сделали полгода назад. До сих пор веко набухшее, но это не отек, а возможно деформировался хрящ и проблемы с рубцеванием. Это что все надо срезать? Скажите, пожалуйста, сколько времени займет процесс выздоровления, делаете ли вы подобные операции и какова цена операции с проживанием?

Здравствуйте!Пожскажите у меня с рождения мешки под глазами сколько стоит их убрать и есть ли еще какие -нибудь процедуру чтобы их убрать или же необходима операция

Здравствуйте, мне 25 лет. У меня врожденный птоз верхнего века. Хотела бы сделать операцию. Подскажите, пожалуйста, что мне для этого нужно сделать (обследование или еще что)? Я из Белоруси, поэтому хотела бы узнать сколько раз мне нужно будет к вам приезжать. И сколько будет полностью стоить вся операция? Спасибо.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько стоит подтяжка средней зоны лица с целью устранения сильно выраженной слезной борозды и впалости под глазами? Какие противопоказания к проведению данной операции? Спасибо.

Здравствуйте! Мне 41 год, но состояние кожи оень хорошее, однако беспокоят мешки под глазами - немного помогает мезотерапия, но они все равно заметны - наследственность. Хотелось бы знать, не является ли противопоказанием для проведения блефаропластики высокая близорукость обоих глаз? Так же, если можно скажите, когда после операции можно одеть контактные линзы (крайний срок), и ещё - насколько часто возникают конъюктивиты и кератиты? Заранее благодарна, Елена Лялина

Здравствуйте, я бы хотела узнать сколько будет стоит коррекция азиатских глаз вместе с анестезией на сегодняшний день, и требуется ли госпитализация. спасибо

Здравствуйте, я бы хотела узнать сколько будет стоит коррекция азиатских глаз на сегодняшний день вместе с анестезией, и требуется ли госпитализация. спасибо

Проживаю в Краснодаре.Когда Вы ведете приём у нас в городе и какова стоимость блефаропластики(нижн.)-обычной и трансконъюктивальной?

Здравствуйте. Можно ли уменьшить разрез глаз с внешней стороны? Как кантопексия, только верхнего века. Есть ли такая операция? Спасибо!

Здраствуйте. У меня врожденный птоз верхнего века, одного глаза! Мне 21 год, Можно ли у вас зделать операцию? Как долго нужно лежать в клинике после операции? И сколько она будет стоить? С хорошей, общей анестезией.

Здравствуйте! В прошлом году хотела сделать операцию по коррекции азиатского разреза глаз.По тем ценам у вас в поликлинике она стоила около 20тыс.руб.А на консультации мне сказали,что с учётом проживания и анестезии такая операцмя будет стоить 30тыс.Почему такая наценка? И если сейчас она уже стоит 25тыс.,то сколько надо будет доплатить?

Здравствуйте. Моей дочери была сделана операция на левое веко в 2007г. Диагноз птоз левого глаза врожденный. Сделана не удачно остается частичный птоз и глаза имеют разыный разрез глаз. Сейчас ей 6,5 лет можно ли переделать операцию и какова стоимость консультации, операции. Живем мы в Алмате. Спасибо за ранее

Добрый день ! мне 43 года я бы хотела сделать Блефаропластику и пластику живота хотела бы узнать ваши цены и приемные дни .Спосибо

Добрый день, уважаемый доктор! 10 дней назад мне была проведена блефорапластика верхних век. На 3 день правый глаз отек и закрылся. Через 2-3 дня отек немного спал. На данный момент в районе разреза с внешней стороны уплотнение, в результате чего верхнее веко висит и глаз закрыт на половину. Требуется ли дополнительное вмешательство? Больше всего беспокоит, останется ли верхнее веко опущенным, когда пройдет гематома? Заранее благодарна за ответ.

Здравствуйте. А бы хотела сделать подвижнее веко чуть больше и исправить линию нижнего. Сколько это будет стоить? И каков период заживления?

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!У МЕНЯ АЗИАТСКИЙ РАЗРЕЗ ГЛАЗ.Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ НАСКОЛЬКО СЛОЖНА ОПЕРАЦИЯ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РАЗРЕЗА ГЛАЗ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!

Сколько стоит подтяжка века?

здравствуйте, мне сделали нижние веки - удалили грыжи, прошло 22 дня и мешки снова на месте, как будто операции не было, что это такое и можно ли мазать контрактубекс ? спасибо

Здравствуйте! Сообщите , пожалуйста . стоимость блефаропластики верхних век под местным обезболиванием, а также подтяжки лба и верхней блефаропластики одновременно. Заранее благодарна.

Здравствуйте. Скажите, есть ли при вашем центре возможность проживания с момента операции до снятия швов? Если да, то сколько стоит эта услуга? Спасибо.

здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли делать коррекцию азиатского разреза глаз если у меня заболевание щитовидной железы - аутоимунный тереодит. и какие возможны осложнения при данном заболевании