Блефаропластика в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Блефаропластика

Добрый день! Мне 30 лет. Меня беспокоят мешки под глазами. Это у меня с самого рождения, видимо такое строение лица. Можно ли это исправить и какими способами и сколько это будет стоить. Спасибо.

Здравствуйте. В следствие запущенного атопического дерматита под глазами образовались складки кожи. После лечения они существенно уменьшились. Хотелось бы окончательно избавится от этой проблемы. Сколько это может стоить? На данный момент мне 15.

Здравствуйте!Зовут меня сергей 20 лет,с рождения чистичный птоз левого верхнего века.Мне делали операцию на птоз 2 года назад,но результатов особых не дала!возможно ли повторная опирация?сколько это будет стоить вместе со всеми обследованиями?сколько вемени это займет и есть ли у вас филеалы в др. регионах россии

Здравствуйте! У меня такая проблема: глаза маленькие, как-будто "недорезанные", глубоко посаженные, узкие, с нависшими бровями, отчего взгляд кажется нахмуренным. В общем, полный комплект... Скажите пожалуйста, можно ли мне сделать за одну операцию вот это: 1.округлить глаза; 2. увеличить глаза вдлину (рассечь внешний угол глаза); 3. сделать веки из азиатских европейскими; 4. убрать жир под глазами, чтобы получилась ямочка, или складочка (не знаю как назвать), чтобы глаз был выпуклым? Если можно, то сильно ли увеличатся глаза от этого? Глазки очень маленькие и невыразительные, а хотелось бы большие (по возможности) и выразительные. С деньгами проблем нет, морально готова, боли не боюсь. Скажите, были ли у Вас случаи, когда результат был очень значительным? Ещё хотелось бы узнать, можно ли значительно приподнять верхнюю губу? Сильно ли она увеличится от этого, останутся ли шрамы? Можно ли приподнять губы вместе с углами губ и сделать рот немного шире? И можно ли сделать носогубные складки? Мне кажется, они делают лицо более милым, а у меня их почти нет даже когда улыбаюсь. Ещё у меня тяжёлая нижняя челюсть и второй подбородок (а при росте 165 я вешу 50 кг!), отчего лицо кажется толстым и грубым. Можно ли как-то это исправить? Можно ли нижнюю челюсть сузить, не увеличивая при этом подбородок? Простите пожалуйста, за такое неприличное количество вопросов, просто решила кардинально изменить внешность, хотелось бы это сделать именно в вашей клинике. Очень жду ответа) Заранее спасибо!

Здравствуйте! Мне 18 лет, у меня генетически обусловленное бликое расположение кровеносных сосудов к коже, наследств. синяки под глазами p.s(под глазами кожа тоньше чем у других). Какая мне нужна операция и сколько она будет стоить в Вашем Центре? Заранее Спасибо!

Скажите пожалуйста,как можно избавиться от моей проблемы.С детства у меня очень близко к коже расположены вены под глазами и отсюда ужасные синяки.

Здравствуйте, очень интересует увеличение разреза глаза с внешнего уголка (по Вашим комментариям увеличивается в длину на 3-4 мм). Насколько сложна и опасна операция, при ней затрагивается исключительно кожа века или мышцы тоже? На который день последствия незаметны? Есть противопоказания?

Здравствуйте. Мне 34 года. Хотелось бы сделать блефаропластику нижних век. Меня беспокоят мешки под глазами. Можно ли пройти консультацию и сделать операцию в один день? Буду в Питере в конце июня - начале июля. За сколько времени нужно записаться на консультацию и сколько это будет стоимость, хотя бы примерно? Заранее спасибо.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста возможно ли изменение разреза глаз?сколько стоит операция,и что для этого нужно?Спасибо.

Здравствуйте,у меня с детства нависание верхних век,хотелось бы узнать стоимость операции,заранее спасибо

Здравствуйте!Я хотела бы узнать,сколько будет стоить избавиться от синяков и кругов под глазами...с детства беспокоют..

Здравствуйте! Я хочу сделать трансконьюктивальную блефаропластику нижних век (с местной анестезией). Какова будет примерная стоимость операции на 2 глаза. Мне 27 лет. Имеются "мешки" под глазами, скорее всего наследственнсть. Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте.В 1992 г. мне поставили диагноз-миопатия(офтальмольгическая форма)В результате порез верхних век.Со временем правый глаз закрылся на /3,а левый почти на-половину.С 2002 года-Парез глазного нерва (глаз смотрит только прямо).Скажите возможна ли в моем случае операция и какая?

Здравствуйте! Меня интресует проводится ли у вас операция по коррекции азиатских век "без разрезов"?

Добрый день. Какова стоимость коррекции азиатского разреза глаз, включая нахождение в стационаре?

зравствуйте я хотела бы узнать Стоимость нижней и верхней блефаропластики

Здравствуйте! У меня врожденный птоз. В детстве мне делали операцию на 2 века. Сделали удачно примерно на 70-80 %. Т. е. окружающие практически не замечают, что у меня были какие то проблемы с глазами. Единственная проблема. Изза операции у меня глаза стали не очень привлекательной формы. Можно ли изменить форму глаз и сделать их немного побольше в моем случае? И это опасно? Ведь у меня стоят резинки.

Ребёнку 4месяца врождённый птоз правого века,в каком возрасте можно исправить и какая стоимость?

Здравствуйте. Хочу узнать в каком возрасте лучше оперировать ребёнка с врождённым птозом верхнего века и сколько это будет стоить? (ребёнку 4 года)

Здравствуйте. Хотела бы узнать возможно ли изменить форму глаз (никаких нависших век нет, хочется сделать их больше)? сколько это стоит и насколько опасно?

Здравствуйте.У меня с рождения очень темные синяки под глазами и слезная борозда,от этого кажется что у меня огромные мешки.С помощью какой операции можно избавиться от синяков?И сколько это стоит?

Здравствуйте, у меня внешний угол глаза намного ниже внутреннего и есть небольшой выворот нижнего века и наружного угла. Возможно ли сделать коррекцию трансконъюктивально? Сколько будет стоить такая операция? На сколько дней нужно приезжать?

за сколько к вам нужно записываться на консультацию и на прием?

Здравствуйте! Я хотела бы сделать коррекцию азиатского глаза. Занимались ли вы такими операциями раньше? Насколько профессиональны ваши хирурги именно в данного вида операциях? Спасибо!

Мне 37 лет, хочу сделать трансконьюкт.блефаропластику нижнего века. Скажите пожалуйста,сколько это будет стоимость, хотя бы примерно. Спасибо

Здравствуйте! Ксантомы на обоих веках (верхних) Одну из них убирала лазером- не помогло.Скажите пожалуйста можно ли их убрать и сколько это будет стоить.Лазером убрать их мне отказались,сказали слишком большие размеры.Спасибо

Хочу сделать подтяжку верхних и нижних век. Стоимость операции ?

Подскажите пож., в виду отсутствия финансов не могу сейчас сделать подтяжку средней зоны, которую хотелось бы...Скажите , если сейчас под местным наркозом сделать жиросохр. блефаро нижних век, в последствии я смогу подтянуть среднюю зону или это только круговая?(27 лет, волнуют , собственно нижние веки, отёчности нет и видимые утяжелившиеся носогубки)

День добрый, уважаемые доктора!!! Взываю о помощи. Ищу возможность исправления последствий неудачно проведённой блефаропластики.Операция была сделана в октябре 2009г. Верхние и нижние веки.Во внешних уголках глаз по нижним векам кожа как-будто собрана защипами.На правом глазу это особенно безобразно выглядит.Неделю назад для исправления ситуации мне была сделана лазерная шлифовка.Заломы кожи меньше не стали.Существуют ли варианты исправления ситуации и если да, то какие?Фото высылаю на адрес электронной почты.С надеждой на помощь.Заранее, СПАСИБО!!!

Здравствуйте!Меня зовут Оля,я из Якутии.Мне 23.Учусь в СПб.Я бы хотела сделать операцию на коррекцию азиатского разреза глаз. Сколько это будет стоит в вашей клинике?Какие анализы нужны для этого?когда и куда можно подъехать?Заранее большое спасибо.Эта операция мне очень нужна.