Отопластика в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Отопластика

Добрый день, меня интересует сколько стоит операция по отопластике и нужно ли на нее записываться заранее? Спасибо

Здравствуйте, я живу не в петербурге, возможно ли сделать отопластику и консультацию в один день, при условии что все анализы будут сданы и сколько это будет стоить.

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, проводятся ли у вас какие-нибудь показательные операции, которые можно сделать бесплатно или за символическую плату?

Здравствуйте! Возможно ли прижать к голове только верхнию часть ушек? Нет выраженой лопаухости но верхняя часть ушек чуть чуть торчит.

Здравствуйте сколько стоит отопластика.

Здравствуйте!! Уменя большие уши, сколько будет стоить операция? и возможно ли её сделать если я кормлю ребёночка грудью не повлияет ли это? смогу ли я после операции опять его кормить? и сколько такая операция длится по времени? Заранее большое спасибо.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, У МЕНЯ НА МОЧКАХ УШЕЙ ОТ СЕРЕЖЕК ОБРАЗОВАЛИСЬ БОЛЬШИЕ ПРОРЕЗИ(4-5ММ),КОТОРЫЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УБРАТЬ,БЕЗ ВИДИМЫХ ШРАМОВ. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ?КАК ПОПАСТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Скажите пожалуйста, можно ли оплатить операцию частями, или необходимо внести всю сумму сразу?

Здравствуйте!!! Мне хотелось бы узнать. . мне недавно сделали отопластику уха, но не сильно прижали, можно ли сделать это повторно,прижать сильнее?Заранее спасибо большое!!!!!

Делаете ли вы отопластику вич-инфицированым?

Здравствуйте, я бы хотела узнать, операции в вашей клинике проводятся только по медицинским (эстетическим) показаниям или есть возможность операции просто по желанию. Возможно ли сделать в вашей клинике отопластику- эльфийские уши (заостренные сверху) и сколько это может стоить. Спасибо.

Здравствуйте! 3 месяца назад сделала отопластику в Вашей клинике, все было в порядке, но вот примерно два дня назад одно ухо слегка отекло, появилось небольшое покраснение, боль, какой-то дискомфорт. Может ли это быть какое-то воспалиние? Чем это чревато? В течение ближайшей недели на консультацию подойти не смогу.

При проколе ушей был поврежден хрящ. на мочке образовался нарост. Была проведена операция. врач сказал, что возможен повторный рост и тогда нодо делать отопластику. возможно сделать операцию в вашей клинике?

После прокола ущей. Появились непонятного рода образования. была сделана оперция по их удалению. Но на одном ухе идет повторный нарост. Что это такое? Можно это исправить?

У моего сына лапоухость,хочу сделать ему операцию лазером.Сколько это будет стоить?И где вы мне посоветуете это сделать?

Здравствуйте.Мне 27 лет.Хочу "прижать" 1 ухо.Сколько у вас Это будет стоить(все вместе анестезия,операция итд)И как у вас она проводится :скальпелем или лазером? Спасибо.

Здраствуйте.напишите пожалуйста адрес,где можно сдать платные анализы.Заранее спасибо.

здравствуйте. мне 20 лет. беспокоит фотма ушей, они не оттопыренные, а большие по размеру. можно ли слелать их меньше?? и сколько стоит?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста а под каким наркозом делается отопластика? Можно ли выбрать вид анестезии? Спасибо.

Сколько стоит отопластика на одно ухо?

здраствуйте!!!у меня такой вопрос.Прежде чем идти сдавать анализы,мне нужно брать у вас напревление на анализы???спасибо.

сколько стоит коррекция ушей

Здравствуйте! хотелось бы узнать, сколько сейчас стоит лазерная отопластика на оба уха, вклячая консультацию, анализы и анестезию? спасибо заранее!

Здравствуйте! Какова вероятность того, что после опрации уши примут первоначальное положение? Спасибо

Здравствуйте! Сколько стоит консультация специалиста на данный момент?

Здравствуйте. Я иногородняя. Сколько дней (примерно) необходимо находиться в Петербурге для проведении всех анализов и оперции. Предоставляете ли вы проживание на этот период.

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли без операции как то избавиться от оттопыренности ушей и мне 15 лет...и сколько стоит операция и есть ли какие нибудь так сказать побочные эффекты от операции???

Здравствуйте, я 3 месяца назад сделала пластическую операцию на ухо, оно до сих пор красное, болит, припухшее, на нем много лопнутых копиляров. Я очень переживаю. Скажите, пожалуйста, на сколько это может быть опасно и к каким последствиям может привести. Большое спасибо

Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, сколько стоит операция по восстановлению мочки на одном ухе? (своя мочка удалена) Спасибо.

Вопрос к ЖолтиковуВ.В.Уважаемый Виталий Владимирович!Возможно ли сделать операцию ребёнку младше 6 лет?(все элементы ушка правильно сформированы,а завиток заломлен,а не закруглён,загиб широкий и ушко кажется меньше)Возможно ли приподнять и округлить завиток и тем самым увеличить размеры ушка (по высоте)?Мы живём на Дальнем Востоке и поэтому хотелось бы узнать конкретнее,прежде чем приехать.