Отопластика в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Отопластика

Здравствуйте! Я бы хотел узнать, как и сколько будет стоить восстановить ухо. Случилость так, что мне по вертикали откусили 13 ушной раковины. спасибо!

здравствуйте я очень сильно прошу вашей помощи у меня девочка с 5 месяцев страдает тугоухостью до 4 лет меня никто не хотел слушать только в 4 года действительно определили что она не слышит сейчас ей 9 лет протезирование нам не помагло я очень вас прошу помоч моему ребёнку

Здравствуйте.Хочу записаться на отопластику(устранение лопоухости на обеих ушах)на 17 января.Возможна ли операция в день консультации,если нет, то через сколько дней после неё? И сколько всё будет стоить-консультация,анализы и операция?Спасибо.

Здравствуйте, после операции отопластике через 3 месяца я стал замечать что уши возвращаются в исходную форму что были до операции.Может ли быть такое и как мне поступить?!

Здравствуйте, я хочу заростить тоннели у вас в клинике- я снял их уже года 1,5 назад и сейчас осталась только сморщеная дырка мм 2 и шрамы с обратной стороны мочки, есть ли у вас фото с результатами работ такого плана и насколько получиться вернуть мочке приличный вид?

Здравствуйте, 11 месяцев назад я сделала отопластику у вас, на правом ухе, сзади у меня видно чёрные нитки и снаружи торчит маленькая петелька (на левом такого нет). Подскажите что мне делать?

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, делаете ли вы пластические операции в первых числах января?если нет,то напишите с какого дня можно будет их провести.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,в чем может быть причина,что после отопластики,ухо вернулось в прежнее состояние (сделалось оттопыренным сразу же после снятия повязки)?И есть ли смысл делать повторную операцию?Заранее спасибо!

Здравствуйте у шестилетнего ребёнка отсутствует внешняя сторона ушка скажите вы делаете такие операции и сколько стоит примерно

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста 1) может ли ухо вернуться в прежнее состояние сразу же после отопластики (сразу же как сняли повязку,сняли на 7 день).Или о результате операции можно будет говорить спустя несколько месяцев. 2)Спустя какое время можно делать повторную отопластику.Заранее спасибо!

Здравствуйте!Скажите пожалуста как можно записаться к вам на консультацию, и сколько это будет стоить?

Здравствуйте!мне 23 года. у меня с детства не одинаковый размер ушей. я бы хотела узнать, при проведении операции надо будет корректировать оба уха или только одно? И сколько это будет стоить? Спасибо.

Скажите пожалуйста, сколько стоит устранить маленький разрыв мочки одного уха, в верхней ее части (результат неудачного пирсинга). Спасибо

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста какой интервал времени существует от звонка - записи на операцию и непосредственно самой операцией? (Для планирования отпуска). Тоесть хотел бы в феврале 11го года приехать на операцию, - когда лучше позвонить и записаться? Заранее спасибо! 06.10.2010

здравствуйте!!хотела бы сделать подтяжку лица нижней части. носогубные морщины..подскажите сколько это будет стоить???спасибо.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, делают ли у вас в центре лазерную коррекцию лопоухости? сколько это стоит (на 2 уха)? и чем она отличается от операции обычным скальпелем? что лучше?

Здравствуйте, Хотел бы избавиться от тоннелей в мочках (около 1,5 сантиметров). Сколько будет стоить операция? Возможно ли провести операцию до 9 сентября? Спасибо!

Здравствуйте! В 7 месяцев мама проколола мне уши, вставили золото, у меня начали гноиться проколы (в 22 года выяснилось по анализам у стоматолога, что на золотой сплав вообще аллергия), все детство и всю юность уши гноились, мама вдевала серьги до 15-16 лет, потом я отказалась. Сейчас мне 30 лет, серег не ношу и не хочу, но в ушах дырки и их видно, сами не зарастают, иногда воспаляются и болят после душа, купания в море. Можно ли зашить дырки раз и навсегда, и чтоб шрамики не очень бросались в глаза? Сколько стоит? Спасибо.

Здравствуйте! Я из другого города, хочу сделать операцию в вашей клинике. Скажите пожалуйста, смогу ли я записаться на середину августа на операцию к Виталию Владимировичу Жолтикову? Если нет, то какое самое ближайшее время когда я смогу попасть на операцию к В.В.Жолтикову?

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли удалить выступающие рубцы в виде изгибов и утолщений (методом шлифовки) на внешней поверхности ушной раковины, которые возможно образовались у меня от того, что ухо было сломано или воспалено, сказать точно не могу. Если да, то, каким образом это происходит. Рубцы не воспалены и не разрастаются, обычного цвета с ухом. Заранее благодарю

здравствуйте, подскажите сколько соит в настоящее время устранение лопоухости (2 уха)?

Здравствуйте! Меня интересуют следующие вопросы: 1. Какова стоимость отопластики на сегодняшний день и предвидится ли ее увеличение в ближайшие месяцы 2. Могу ли я пройти консультацию у врача по поводу отопластики, если пока не решила, буду ли делать операцию 3. Возможно ли изменение стоимости отопластики в зависимости от особенностей моих ушей 4. В разных клиниках продолжительность носки повязки на уши после проведения операции различна - от чего это зависит? 5. Возможна ли оплата операции в рассрочку? Заранее спасибо!

Добрый день! Прочитала на одном из форумов про всевозможные осложнения после ортопластики, и, насколько я поняла, осложнения возникают именно после "резной" операции: загноение шва, расхождение шва и т.п. Подскажите, пожалуйста, подобные осложнения возможны при лазерной операции? И вообще, какими могут быть осложнения при лазерной операции? Заранее спасибо.

здравствуйте.Я хотела бы прижать 1 ухо.Скажите пожалуйста сколько это будет стоит( операция+анализы+ местный наркоз) ??? нужнали мне будут полата или я смогу сразу уйти?? Спасибо.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли сделать отопластику, если у меня гепатит С? Заранее спасибо.

Здраствуйте. У меня одно ухо ровное, а другое немного торчит, можно ли какнибуть мне самому его выровнить(чем?)зарание спосибо=)

Здравствуйте! Подскажите, у меня имеется небольшое образование на обоих ушах, так называемые бугорки Дарвина. Вопрос: как именно происходит их иссечение, их просто напросто срезают и зашивают поврежденое место? Так же сами уши у меня не сильно не лопоухие, просто верхние части ушей немного копорщатся. Вопрос: возможно ли уменьшить оттопыривания, и каким образом это можно сделать, путем разреза самой ушной раковины и иссечение ее части или другим способом? Вопрос: возможные побочные эффекты, осложения от проведения вышуказанных операций? Заранее благодарю!

Здравствуйте! можно ли уменьшить размер форму уха. Сколько это стоит приблизительно?

Добрый день, уважаемые! Я с таким вопросом - у меня небольшая лопоухость только на одно ухо. Проконсультируйте меня, сколько будет стоить такая операция на ухо? Сколько она длиться по времени? Как производиться запись, подготовка к операции? И если к вам приехать, что иметь при себе, какие анализы?