Операции на наружных половых органах в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Операции на наружных половых органах

Здравствуйте! Возможно ли одновременное проведение операций по иссечению избытка кожи клиторального капюшона и уменьшению малых половых губ? И какова стоимость этих операций проведённых единовременно?

Хочу сделать себе вагину и половые губы, а член и яички оставить. Делаете ли вы такие операции?

В конце 70х мне устраняли гипоспадию сами знете как, можно у Вас сделать, чтобы всё как у всех стало, чтобы канал выходил из головки и кроме того хочу увеличить и утолщить, если возможно, то прошу сделать в конце июня или начале июля, сколько будет стоить

Здравствуйте! Долго читал "вопрос-ответ", нашел много ответов на свои вопросы. Спасибо. Но появились другие: 1. В разных сообщениях о стоимости операци по увеличению члена вы указываете разную сумму "от 20000", "от 30000" и от "50000". Какова стоимость операции только по удлинению и какова стоимость по удлинению и утолщению полового члана на данный момент?(необходимо, чтобы знать какой суммой располагать) 2. От чего зависит рост стоимости за операцию? Необходимо ли будет оплачивать еще и лекарства, нахождение в клинике и какие-либо другие процедуры или все включено в стоимость?(необходимо, чтобы знать какой суммой располагать, будут ли дополнительные затраты) 3. Вы указываете увеличиваемую длину 3-4см. Это длина, на которую увеличивается половой член в состоянии покоя или эрегированом? 4. Возможно ли одновременное проведение операций по удлинению, увеличению объема и увеличению головки? Ответьте, пожалуйста по пунктикам.

у меня шприцом в член введен вазилин, хочу удалить его и увеличить размеры за одну операцию, сколько это будет стоить?

Здравствуйте,я мужчина хочу сделать нулификацию наружных половых органов можно это сделать и что для этого нужно и сколько это будет стоить

Здравствуйте! Мне 26 лет и половой орган в длину 17 см. с середины идет искривление на 45 градусов вниз. сколько будет стоить выпрямить и увеличить половой орган одновременно и будет ли дешевле 16т.р. если обрезать одновременно крайнюю плоть одной операцией. Заранее Благодарю за ответ!

Подскажите 16 тыс.руб, - стоит операция по обрезанию вместе с анализами. Входит ли в операцию пластика уздечки и что еще входит в 16 тыс.руб.????

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить операция по уменьшению малых половых губ в вашей клинике на текущую дату. В стоимость будет входить операция на обе губы или только одну. И еще вопрос по записи (на операцию). За сколько месяцев (приблизительно) нужно записаться, чтобы прооперироваться в нужный день. На сколько большие у вас очереди.

здравствуйте,я быстро кончаю,сколько стоит операция,как быстро все зажевет

Здравствуйте! Хочу сделать обрезание крайней плоти, по косметическим соображениям, из-за чего появилось желание это сделать - крайняя плоть длинная, даже при полной эрекции свободно закрывает головку,сколько это стоит нужно ли ложиться на стационар и можно продолжить лечение самому после операции по той причине что я моряк и хочу сделать это перед рейсом

юьитлповапл

Здравсвуйте.Я хочу сделать операцию пластика уздечки полового члена и хочу знать,есть ли противопоказания для проведения этой операции.Можно ли сделать эту операцию при сахарном диабете или болезнях сердца.

здравствуйте меня завут сергей мне 22 я хочу изменить пол сам прожываю на сахалине куда мне можно обратится пожалуйста я так не могу больше я и не хочу быть геем но и не нравится мне женский пол помагите пожалуйсто

Здравствуйте.А можно исправить член изогнутый немного вниз.Выправить его вверх .И потеряет ли он в длине?Могу отправить фото,то что есть и чего хотелось бы.,а вы ответите насколько это возможго сделать.Благодарю за внимание.

Здравствуйте.Спасибо за ответ на предыдущий вопрос.Хочу ещё уточнить.У основания член тоньше чем у головки,можно ли при увеличении толщины общей добавить чуть больше у основания,чтобы обхват был одинаковый по всей его длине?И за счёт чего утолщяют?(жир,мыщца)И стоимость 2-х операций.(удлинение вместе с исправлением) Спасибо.

Здравствуйте.Я хотел бы узнать возможно за одну операцию (или даже рекомендуется) увеличить член в длину,сделать его толще и исправить небольшое искривление вниз(он имеет форму банана).И как изменится угол эрекции после операции.Сейчас он почти 90 градусов. Скажите стоимость операции.Спасибо.

Здравствуйте! Хочу сделать обрезание крайней плоти, по косметическим соображениям. Есть несколько вопросов. - у меня псориаз, есть небольшие высыпания не головке и внутренней стороне крайне плоти. Является ли это противопоказанием для операции. - возможно-ли частичное обрезание, т.е. не удалять совсем, а просто немного укоротить. Собственно из-за чего появилось желание это сделать - крайняя плоть длинная, даже при полной эрекции свободно закрывает головку, в результате секс в презервативе вызывает дискомфорт...

Здравствуйте. Сколько стоит операция на крайней плоти?

хочу сменить пол женский на мужской,сколько это будет стоить и сколько времени займет,и смогу ли я иметь детей если нет то почему

я живу в новосибирске,операцию(лабиопластику)хотела бы сделать у вас.но находиться в петербурге я буду недолго.можно ли мне сделать анализы в своем городе и привезти результаты?если да,то какие именно.так же читала,что швы снимают через 10 дней.но,опять же,не знаю,смогу ли остаться на такое время.могут ли мне снять швы в моем городе или нужно все-таки оставаться у вас?

здравствуйте!скажите,пожалуйста,сколько будет стоить операция по уменьшению малых половых губ и декапюшонизация клитора?и есть ли риск возникновения осложнений в последней операции?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.У Вас делаются операции по восстановлению девственной плевы..И сколько это будет стоить?

Стоимость операции увеличение и удлинение полового члена составляет от 50 до 60 000 рублей, более точно можно ответить только после осмотра. На консультацию вы можете записаться по телефону (812) 715- 53-50.

Xочу увеличить половой член в длину и диаметре,сколько будет стоить?К кому обращаться ?

Здравствуйте! Меня интересует увеличение члена как в длину так и в диаметре.. И на сколько возможно увеличение после операции в состоянии эрекции?

Здравствуйте. Я бы хотел поинтересоваться. Размер моего члена в стоячем положении 14,5см. Я бы хотел увеличить его в длинне и в диаметре. На сколько вы можете по максимум гарантировать размер после операции. И сколько это будет мне стоить?

скажите пожалуйста сколько стоит у вас выпрямление полового члена??? А то имеется явный дискомфорт при половом акте!!!

В спокойном состоянии жир распределяется равномерно(видно на фото после операции), а как он распределяется по поверхности члена в состоянии эрекции? Не будет ли такого, что он останется только у основания члена, а ближе к головке его не будет?

сколько стоит увеличить член