Операции на наружных половых органах в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Операции на наружных половых органах

Добрый день! Хотелось бы узнать цену операции по уменьшению половых губ. Анализы можно сдать в поликлинике или надо у вас? Если у вас, то во сколько это обойдется? Возможна ли местная анастезия?

Здраствуйте доктор,мне 22 года член 15 см в состоянии эрекции,у меня вопрос -на сколько максимально возможно увеличить размер члена в длину и ширину......и возможно ли за одну операцию увеличить длину и ширину,и сколько это будет стоить,возможна ли операция в кредит!?заранее спасибо за ответ.....

подскажите сколько будет стоить частичное обрезание ? сколько будет стоить утолщение члена (без удлинения) ? можно ли делать утолщение сразу после част.обрезания ?можно ли пройти все необходимые анализы у вас и сколько они будут стоить ?

Здравствуйте, мне нужно убрать кривизну пениса (сделать его ровным). Скажите насколько это безопасно? Как изменится длина пениса после операции? Какова стоимость операции?

Здравствуйте, хотел бы узнать сколько стоит "Пластика уздечки полового члена" и что для этого надо сделать? В смысле к кому записаться и тд.

Здравствуйте!!!Меня зовут Ян я хочу сменить пол с женского на мужской и у меня есть несколько очень тревожащих меня вопросов.Скажите пожалуйста какая стоимость мастектомии и фалопластики? И функционирует ли половой член после данной операции? Заранее спасибо.ДОО "Наш Центр"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста прилетев в Питер, без предварительной записи могу записаться к вам на консультацию? При фимозе эффективно делать только обрезание или в некоторых случаях пластика крайней плоти также эффективна?я бы хотел увеличить п.ч.в длинну и в диаметре ,сколько вся эта процедура примерно будет стоить на сегодняшний день?заранее большое спс!

здраствуйте!я хочу половой член вместо влагалища.сколько будет стоить и сколько времени надо

вы пишите что с помощью операции можно увеличить член на 2 до 4см в длинну и 0,5 – 1 см в деаметре но это в спокойном положении . а в состоянии эрекции теже результаты или меньше ?

Спасибо за Ваши ответы на вопросы других посетителей. У меня остался только один невыясненный вопрос: - планирую сделать утолщение (без удлинения)...какое кол-во собственного жира после обработки вводится в половой член?.. И, насколько я понял, через некоторое время 50% рассосется...предстоит повтор аналогичной операции, если захочется вернуть первоначальный результат?.. Да...и еще...я правильно понял, что результат при использовании геля Macrolane сходит на нет в течение двух лет?.. Здесь мне что то не очень понятен смысл подобной процедуры. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте Я хочу сделать Операция по увеличению длины полового члена и увеличению толщины полового члена скажите сколько это будет стоить и сколько времени после операции нужно провести у вас в клинике?

есть ли ограничения по возрасту на опирацию по увеличению челена и сколько стоит опирация

Прошу Вас ответить на мой зл.адрес.Я прошу Вас ответить-если я соглашусь на операцию по увеличению полового члена-хирург и ассистент будут мужчинами? Понимаете-я очень стесняюсь...

Здравствуйте,я из города Томска.Я желаю узнать какова опасность удлинения и утолщения полового органа??Мне хочется увеличить толщину только,что не обходимо для этого?? И к кому сначала сходить можно за консультацией у нас в городе для начала???кто может помочь в этом вопросе?? я хочу увеличить, но боюсь!!!!!!!!!Прошу помочь!!!!!!!!!!И прошу подскажите как можно скорее!

Здравствуйте у меня венечная форма гипоспадии.Возможна ли операция по удлиннению и утолщению полового члена в вашем центре не смотря на гипоспадию? Сколько это будет стоить? Спасибо за ответ .

Здравствуйте! В 2007 году мне делали операцию по искривлению полового члена(методом Несбита). Операция прошла успешно,но спустя где-то год у меня опять пошло искривление. Мне сказали,что возможно отошли швы. Но,у меня ещё одна проблема,половой орган,что в обычном состоянии,что при эрекции развёрнут в правую сторону,т.е если смотреть прямо,он расположен боком. Так у меня было с самого рождения. Скажите пожалуйста,возможно это как-нибудь исправить,т.е развернуть его как он и должен быть и соответсвенно выпрямить. Спасибо.

Добр. вечер. А какова стоимость самой операции? И через какой период уже можно ходить на работу после операции?

День добрый. Можно ли у вас сдать все анализы перед операцией по уменьшению малых половых губ?

Здравствуйте! Вопрос деликатный.У меня на половом члене крайняя плоть немного растятута и свисает.Можно-ли исправить это частичным обрезанием?Я хочу чтобы головка была на 5 миллиметров приоткрыта,а при эрекции чтобы крайняя плоть чуть сильнее обжимала ствол члена для более стабильной эрекции.Возможна-ли такая операция В какую сумму обойдется? Заранее благодарен.

Подскажите,у меня ревматоидный артрит (ремиссия).возможно ли сделать операцию по уменьшению малых половых губ?

Здравствуйте! Возможно ли в рамках одной операции осуществить циркумцизацию и удлинение полового члена? Планирую сразу после операции пользоваться экстендером.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, операция по увеличению длины полового члена производится под общим или местным наркозом?

Здравствуйте! Используете ли вы саморассасывающиеся нити при наложении швов для операции циркумзиция? Если нет, то почему?

здравствуйте , мне 18 лет длина моего полового члена 13 см из за чего у меня выработолся большой комплекс . Скажите увеличивать хирургическим путем безопасно в дальнейшем для моей половой жизни ??? и назовите цену)))

Здравствуйте! У меня к вам вопрос: Я хочу сделать себе вагину, но при этом сохранить член. Скажите, это возможно?

Возможно ли у Вас сделать искусственный крипторхизм.

Здравствуйте!) Когда стоит член и открываешь головку. кожа под головкой сильно ее сдавливает,очень больно.Головка члена краснеет и как опухает.Надо делать обрезание?? Но я вич положительный.Мне возможно исправить эту проблему? Спасибо.!!))Если да!! Сколько примерно это стоит!!??))

Здравствуйте, делаете ли вы пластику кожи мошонки, при ее чрезмерном отвисании?

Моему сыну 9 лет, у него врожденная гипоспадия веничной формы, перенес 5 операций, на данный момент - гипосподия стволовая. Хочу узнать возможна ли операция по выпрямлению полового члена? С какого возроста проводится такая операция? Какая стоимость операции?

Здравствуйте. Размер моего ПЧ 13,5 см и 12 см в обхвате. На протяжении 3 месяцев ношу экстендер по3 часа в день и использую иногда помпу. Результатов практически нет :( Поэтому всерьез настроился на операцию, сейчас ищу где лучше сделать. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, мне важно это знать для понимания общего процесса. Я в декабре смогу уже записаться на прием, пока хочу задать ряд уточняющих вопросов: 1. В чем принципиальная разница между ношением экстендера без операции и после операции? Почему обещаемый результат после операции не достигается без операции от экстендера? 2. Может ли быть так, что если он не увеличивается у меня без операции, от экстендера, то он и после операции не измениться от ношения экстендера. 3. Остаются ли видимые и тактильные изменения после операции по истечению долго срока, скажем через полгода, год? 4. Изменяется ли угол эрекции после операции и если да, то на сколько? 5. Если использовать матрицу для увеличения ширины, изменяется ли чувствительность всего члена (ствола от лобка до головки)? 6. Я не ограничен в финансах для операции, есть ли более дорогие и соответственно качественнее и результативнее, методы операции по увеличению как длинны, так и ширины? Если да, то в чем качественное отличие этих методик и их примерная цена? 7. Я понимаю, что у всех изменения абсолютно разные после операции, но все-таки, бывают ли нулевые изменения в отношении длины после операции? 8. Можете назвать средне статистическое (на базе уже сделанных операций) изменение которое у меня можно достичь после операции в отношении длины, если у меня сейчас 13,5 см.? 9. И есть ли у вас фото база, до и пост операционных пч ваших пациентов, я не прошу ее выложить, я хочу понять смогу ли я их увидеть на очной встрече? Заранее благодарю за ответы.