Лечение грыж в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Лечение грыж

сколько стоят операции по удалению паховой грыжи?

здраствуйте у меня болит левая сторона мошенки и яичко боль ноющая. что это может быть?

Сколько стоит лечение пупочной грыжи в вашем центре?

Здравствуйте! Моя подруга на седьмом месяце беременности. Ее ребенку поставили диагноз диафрагмальная грыжа. Гарантий не дают. Сколько будет стоить обследование и операция. Есть ли очередь в данной ситуации. Есть ли надежда избежать трагедии?

К сожалению, лечением паховых грыж у детей мы не занимаемся, Вам необходимо обратиться к детскому хирургу.

Здравствуйте! Я из Беларуси. Мне поставили диагноз: пупочная грыжа и диастаз прямых мышц живота. Я хотела бы узнать, сколько будет стоить лечение в вашем центре и какие документы нужны.

Моей дочке 1,2 года.Был приступ паховой грыжи.Врачи рекомендуют операцию в срочном порядке.Уже месяц ничего не беспокоит.Порекомендуйте, что делать-оперировать или нет?

Здравствуйте! Я живу в Дагестане,мне 43 года.Мне поставили диагноз Диафрагмальная грыжа.Могу я приехать к вам на операцию,есть ли очередь и сколько будет стоит?

у моего сына поховая грыжа,ему 13 лет -грыжа у него возникла после интенсивного занятия спортом.у меня вопрос-сколько будет стоить операция ,в которой используется сеточка,вы пишете что при использовании сеточки реобилитационный период меньше ,так ли это? живем мы в лен/области-город ивангород.

Здравствуйте! Моему другу поставили диагноз -паховая грыжа.Назначили операцию.ВОПРОС:в течении какого срока после операции следует воздерживаться от секса?

Здравствуйте!После операции паховой грыжи через 3-4 месяца можно ли заниматься активными растяжками,например,садиться на продольный и поперечный шпагат,хотя раньше на шпагат не садился?Спасибо.

У меня паховая грыжа правая уже много лет.Мне теперь 76 лет.Грыжа меня не беспокоит,я делаю массаж.Как вылечить без операции? Если нужна операция обязательно,то какой способ наилучший?

Здравствуйте, скажите можно ли при пупочной грыже заниматься спортом, в частности аэробикой?

Здравствуйте. Более 2-х лет назад прошла операция по устранению грыжи с применением сетки. Недавнее обследование показало скопление жидкости в этом месте. Так же присутствуют неприятные ощущения и боли. Что вы можете посоветовать? С уважением, Андрей

Добрый день. В 12 лет (сейчас 32) мне делали операцию по удалению грыжи белой линии. У меня была врожденная грыжа. Может ли грыжа появиться снова. У меня практически постоянное ощущение давления, жжения или боли в животе. Никогда не беспокоит во сне. Иногда эти ощущения уходят на неделю, две и снова появляются. После операции остался большой рубец. (Выступал раньше на 5 мм, сейчас осталось 1мм). Можно ли провести диагностику и узнать может этопоследствия старой операции, остались спайки и как их лечить. Заранее благодарен

Не знаю как называеться но у меня грыжа яичка Лечиться ли это ????? Если да то как и сколько примерно будет стоить операция и проведение в стационаре???? С уваженим Сергей

грыжа Здравствуйте,скакжите пожалуйста у меня 2-ое детей,после вторых родов у меня грыжа белой линии живота. Мне говорят можно зашить своими тканями,но у меня есть сомнения,(потому что мы собираемся иметь еще детей)думаю ,что лучше поставить эндопротез.Как посоветуете вы?И сколько у вас это будет стоить?

Здравствуйте! У меня грыжа на пупке уже 5 лет,вот последний год начала болеть правая область живота,как можно пройти у вас полное обследование и сколько это стоит.

Добрый день! У моего брата есть познаночпая грижа и он не хочет операцию как можно лечить его болезь с народным способом ?

Здравствуйте. Я очень боюсь. Я перенесла операцию по гинекологии вследствии чего возникла грыжа. Прооперировали. Поставили сетку. Прошло 4 недели. На месте шва есть сильное уплотнение тканей.ЧТО ЭТО? НАСКОЛЬКО СЕРЬЁЗНО? Антибиотики пропила...в поликлинике точно не говорят. Это нормальное явление или воспаление? могут ли назначить ещё операцию? Ответьте пожалуйста

Здравствуйте! Возможно ли пройти в вашей клинике лечение паховой грыжи по полису добровольного медстрахования (СОГАЗ)?

Здравствуйте! Мне 25 лет. В детстве у меня была пахово-машоночная грыжа. Когда мне сделали операцию по ее удалению мне было 14 лет, ни каких осложнений и повторных операций слава богу не было. Мой вопрос: может ли такая грыжа после удаления, в далнейшим повлиять на структуру спермы или как сказать, тоесть возможен ли случай что после нее становились бесплодными? Спасибо.

Стоимость устранения грыжи пищевода от 20000 рублей, более точно можно ответить только на консультации.

Доюрый день. Рримерный порядок цены на операцию по поводу устранения грыжи пищевода. Юрий

Здравствуйте! мне 66 лет и мой диагноз - грыжа межпозвоночных дисков L4 L5 (5 мм). Постоянно преследуют боли. Хотелось бы узнать какими методами сейчас можно вылечить эту грыжу. Какие методы применяете вы в своем центре? Каковы ваши расценки?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.У МОЕГО ПАПЫ ПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА,ДИКИЕ БОЛИ В НОГУ -ОН УЖЕ ЕЕ ВОЛОЧИТ ЕЛЕ-ЕЛЕ-ЖВЕМ В Г.ОТРАДНОМ-НАПРАВЛЯЮТ НА БЕСПЛАТНУЮ ОПЕРАЦИЮ В САМАРУ-ТАМ ДЕЛАТЬ ВРАЧИ ОТКАЗЫВАЮТЬСЯ-ГОВОРЯТ-ДАВЛЕНИЕ И ИШЕМИЮ СНАЧАЛА ЛЕЧИ-ОН ЛЕЧИТ ,НО НЕ ПОМОГАЕТ,А БОЛИ ДИКИЕ .ЛЕЖАТЬ БОЛЬНО,ХОДИТЬ БОЛЬНО-А СИДЕТЬ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ.ЕМУ 56 ЛЕТ-ОН НЕФТЯНИК -СЕВЕРЯНИН -А СЕЙЧАС ДВИГАЕТЬСЯ КАК СТАРИК,МЫ -ДЕТИ ХОТЕЛИ БЫ ЕГО ПРООПЕРИРОВАТЬ-ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО? И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ У ВАС?

Здравствуйте. у меня была операция по Лихтенштейну,диагноз был - косая паховая грыжа. мне сказали носить бандаж после операции пол года,нужно ли это? и ограничение физических нагрузок на 2-3 месяца,вот хочу узнать как ограничивать нагрузки?? - я занимаюсь штангой,когда можно начинать уже??? посоветуйте пожалуйста еще что-нибудь... ЗЫ возраст 21год, Муж., телосложение нормальное.

Здравствуйте. Месяц назад у меня обнаружили небольшую паховою грыжу, но врач сказал, что в связи с хроническим заболеванием(у меня дцп) делать операцию мне никто не будет. Так ли это? И что нужно делать чтобы грыжа не росла?

Добрый день. Интересует стоимость обследования по поводу грыжи пищевода (нужно решить, нужна операция или нет). И примерный порядок цены на операцию по поводу устранения грыжи пищевода.

у меня такие вопросы: 1) делают ли у вас операцию на позвоночнике, трещины L1, грыжа??? 2) Возможно ли лечение, где находятся, одри??? 3) И я очень бы хотел узнать цены на выше перечислиные процедуры!!! Большое спасибо!!!! буду ждать ответа!!!