Подтяжка груди в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Подтяжка груди

Скажите а оперируете ли вы носителей хронического гепатита?

Давно собиралась сделать подтяжку груди (птоз 3 степени).Но недавно мне поставили диагноз фибро-кистозная мастопатия. Мне 33 года. Скажите делают ли подтяжку при таком диагнозе?

Добрый день. Меня зовут Ольга. Я из Тюменской области. Хотела бы провести операцию по подтяжке молочной железы. (после родов и комления) без увеличения. Скажите с чего мне начать? Сколько будет стоить данная операция? Заранее спасибо за ответ.

хотелось бы узнать цену на подтяжку груди с уменьшением ореолы соска+все сопутствующие расходы. Если я приеду из москвы,сколько нужно пребывать в клинике после операции? и еще интересует вопрос:я знаю что после операции на увеличение груди,невозможно шевелить руками,есть ли что то подобное после подтяжки? заранее спасибо.жду ответа.

Добрый день! Хочу сделать подтяжку груди. Мне 26 лет, детей нет. беременность не планирую. Работаю моделью. Сколь будет стоить операция и как долго я не смогу работать?

здравствуйте!после беременности и кормления грудь обвисла и соски увеличились.подскажите пожалуста,сколько будет стоить операция по подтяжке груди и уменьшению сосков и какие еще нужны расходы помимо операции(сумма)спасибо

У меня размер 75-С. Мне 19лет. С 14лет толстела, худела и обратно. Сейчас вошла в свой нормальный постоянный вес. Грудь без бюзгалтера некрасиыо весит, ареолы получаются в низу а не посередине. Подскажите что лучше сделать: подтяжку или уменьшение?

Скажите пожалуйста, а консультация бесплатна? Я хочу сделать подтяжку груди Анна

Здравствуйте! Пож-та, подскажите, можно ли совместить несколько операций сразу: необходимые предварительные анализы+ блефаропластика верхник век+ подтяжка груди+ абдоминопластика + удаление сосудистых звёздочек на ногах. В какую сумму это выливается, какое количество времени нужно зарезервировать, если я приеду из другого города. Спасибо заранее.

скажите а можно у вас сделать подтяжку груди если у меня вич

Здравствуйте. Мне 25. Очень похожий вопрос, волнующий меня, увидела здесь. Я его повторю. Из-за излишней полноты в детстве, а так же постоянного сброса и набора веса, грудь повисла. Сейчас вес окончательно приходит в норму, я занимаюсь. Планирую сделать подтяжку. Но мне очень важно, чтобы операция была без разреза "якорем", чтобы не осталось вертикальных надрезов вниз от ореолы. И без имплантантов. Размер груди 3. Очень хочу узнать, возможно ли сделать такое с моей грудью? Подскажите, есть ли у вас филиал в Москве (я из Москвы). Или можно выслать фотографии для предварительной оценки? Сасибо!

Можно ли подтянуть грудь, если женщина не рожала, но готовится? Или лучше после родов?

можно ли по почте получить консультацию по поводу подтяжки груди? Светлана

Добрый день. Мне 21 год, из-за излишней полноты с детства, а так же постоянного сброса и набора веса, грудь повисла, соски увеличены. Вопрос: возможно ли обойтись без разреза "якорем" в данном случае. Т.е. ореолу в любом случае придется уменьшать, но можно ли обойтись без вертикальных надрезов вниз от ореолы. Я согласна на имплатны до 4го размера. (сама грудь 3го). И еще я живу в германии, и перед приездом все же хотела бы узнать возможно ли то о чем я прошу. Есть ли возможность выслать вам фото для предварительной оценки? Ибо если нет, тогда я скорей займусь подтяжкой физ упражнениями, косметикой и пр до того момента как моя грудь приобретет вид когда вертикальные надрезы все же не понадобятся. Спасибо.

Скажите,пожалуйста, сколько стоит операция - подтяжка груди?

Здравствуйте! подтяжка груди + ставить протезы. Цена в этом случае? Если возможна операция по увеличению груди доступом из подмышечной области , то есть ли методика подтяжки груди без оперирования соска и ареолы, также доступом из подмышечной области ? сколько будет стоит такой вариант? при мастопексии убирают только лишнюю кожу, или фиксируют собственную фасцию м.ж. к мышцам? что будет с ней после родов, я много читала что она теряет приобретенную форму? если разрез вокруг ареолы, то можно ли кормить потом грудью? С уважением, Н.

Подтяжка груди. Цены изменились?

Добрый день, вот был на вашем сайте, искал цены на операцию по подтяжке груди, так и не нашел, не могли бы вы написать сколько будет стоить подтяжка груди, заранее благодарен...

Здравствуйте!после беременности и кормления грудью, она сильно отвисла,а соски стали огромными и бесформенными.Возможнали в таком случае подтяжка с изменением формы соска?и сколько это будет стоить?Спасибо!

Здравствуйте. Мне 19 лет. У меня третий размер груди. Она отвисла примерно 4 года назад и на най появились рубцы. Возможно ли сделать поддяжку груди так чтобы рубцы исчезли. Каким образом будет производиться операция и сколько она стоит. Спасибо

Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько примерно стоит подтяжка груди.

а если у меня вич вы откажете мне в операции

Здравствуйте! Возможна ли подтяжка груди (по-возможности не хочу ставить протезы), если у меня второй размер груди и грудь ощутимо «обвисла»? Цена в этом случае? Если это не окажется возможным и придется ставить имплантанты (анат. под мышцу), то сколько будет стоит второй вариант? С уважением, Ю.

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста сколько будет стоить подтяжка груди и работаете ли вы в кредит?

сколько будет стоить операция по подтяжке груди 4размер. сколько занимает времени данная операция и реабилитационный период (сколько стоит проживание в палате) татьяна апатиты

зжравствуйте!какова стоимость мастопексии? нахождение в стационаре после > операции?стоимость анализов?предоставляется ли компресионное белье?снятие > швов?перевязки?спасибо! >

здравствуйте!стоимость мастопексии от и до?после операции ск-ко находиться в стационаре?предоставляется компресионное белье в клинике (платно или бесплатно)?проживание иногородних? илона

Делаете ли Вы подтяжку груди и блефаропластику без разрезов (трансконъюктивальную)?

Здравствуйте! Помогите, подскажите.Сколько будет стоить операция по подтяжке груди (3 размер) и ещё,у меня втянуты соски(роды и вскармливание не помогло).Пожалуйста ответте

Здравствуйте! Меня интересует примерная стоимость подтяжки груди