Уменьшение груди в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Уменьшение груди

Здравствуйте,хотел бы узнать,сколько стоит устранение гинекомастии у вас?

Здравствуйте. Я слышала, что на сегодняшний день существуют безоперационные способы небольшого (на 0.5-1 размера) уменьшения и подтяжки (повышения упругости тканей) груди. Хотела бы узнать, возможно ли это, и если возможно, то что из себя представляют эти процедуры, проводятся ли они в вашей клинике, или этим занимаются косметологи? И если это возможно, примерная их стоимость. Заранее спасибо!

здравствуйте.подскажите пожалуйста,сколько стоит на сегодня совсем удалить грудь.и к кому из хирургов у вас можно обратиться за консультацией.спасибо.

обрый день! хотела бы узнать стоимость операции по уменьшению груди, у меня 5 хочу 3 размер! Спасибо!

Добрый вечер.Хотела бы уменьшить и подтянуть грудь. У меня 80 G,. Какова стоимость ?Спасибо

Прошу сообщить стоимость операции по уменьшению груди от 75H до 75С на сегодня. Спасибо.

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить операция по удалению двухсторонней гинекомастии, и какой период займет реабилитация? Спасибо

Здравствуйте! Мне 40 лет. У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Грудь 5 размера, асимметричная. Возможна ли операция по уменьшению груди? Каковы возможные осложнения? Какова стоимость операции со всеми накладными расходами? Спасибо.

Стоимость операции по удалению гинекомастии в настоящее время от 25000 до 50000 рублей.

Здравствуйте. Мне 24 года, я еще не рожала, мой размер груди 65F. Я бы хотела уменьшить размер до B или C. Взможно, еще уменьшить ареолы. Сколько приблизительно это может стоить, включая консультацию, операцию и послеоперационное нахождение в больнице? Спасибо за ответ.

Здравствуйте. Я хотел бы узнать,сколько примерно стоит операция по удалению гинекомастии. Заранее спасибо.

Здравствуйте!Мне 39 лет.У меня грудь 7 размера.Имею проблемы с позвоночником,с шеейи головные боли. Хотелось бы узнать сколько стоит операция по уменьшению груди,есть ли скидки,я инвалид 3 группы?И что вообще нужно что бы начать эту процедуру? спасибо.

Здравствуйте! Мне 48 лет.Хочу уменьшить грудь с 6 размера на 2. Возможно ли это? Укажите стоимость этой операции с последующей реабилитацией.

Здравствуйте! Мне 17 лет. У меня с 14 лет гинекомастия. Сколько будет стоить операция?

Здравствуйте.Мне 21 год, размер груди 75-С, хотелось бы уменьшить до 1-ого, или 2-го.Сколько это будет стоить, включая все расходы; сколько времени это займёт, большой ли риск? Заранее благодарна.

Здравствуйте! Мне 36 лет, 4 года назад я сделала операцию по уменьшению груди, но меня не очень устраивает результат.Я не хочу снова обращаться туда, но ситуацию хочется исправить,можно ли сделать это в вашей клинике? С уважением, Наталья.

Здравствуйте!у меня огромный размер груди(11)я не рожала,мне 19 лет и я бы хотела уменьшить грудь до 3 размера!Возможно ли?и во сколько мне эта операция обойдется вместе с анализами?

Здравствуйте. Меня интересует какой тип анастезии используется во время операции по уменьшению груди. Возможна ли местная анестезия и седатация?

Добрый день, у меня грудь 75Е хотелось бы уменьшить до 3его размера. Можно ли получить консультацию и стоимость операции по интернету? Будут ли в течении 3х месяцев увеличиваться цены в Вашем центре Спасибо

мне 35 лет, я не рожала, грудь 9-10 размера, носить её очень тяжело, хотела бы её уменьшить. Какова стоимость этой операции?

Здравствуйте, у меня грудь 6 размера, хочу уменьшить и подтянуть до 1-го. Мне 31 год, уже рожала, я полная 85 кг, хотелось бы получить ответы на следующие вопросы: 1)для анестезии много противопоказаний, какие анализы нужно собрать, чтобы их исключить 2)обязательно ли нужно похудеть перед операцией 3)какова стоимость операции в этом году, с учетом анастезии , пребывания в вашей клинике на период от консультации до выписки после операции 4)сколько времени все займет 5)возможна ли предварительная запись (у меня отпуск в сентябре) и предоплата

Скажите пожалуйста,у меня после родов сильно обвисла грудь,сколько приблизительно стоит в Москве операция по подтяжки груди и возможно ли ее подтянуть вообще без операции. Заранее спасибо.

Скажите, пожалуйста, если я приеду на операцию по уменьшению груди, через какой период я смогу уехать домой. И еще вопрос, в Вашем центре мне дадут больничный лист? С уважением, Наталья.

Мне 27 лет я живу в Пскове, у меня 4-й размер груди. Хочу уменьшить до 2-ого размера. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить операция и анализы нужно собрать по месту жительства или можно сделать у Вас в клинике, т.к. у нас нет опытного врача-маммолога? С уважением, Чернова Наталья.

Мне 30 лет. У меня 7-ой размер груди. Ребенок есть, два года, грудью кормила только три недели. Больше рожать не собираюсь. Хотелось бы уменьшить грудь до 3-го размера (вес у меня 64 кг.) Практикуете ли вы такие операции бесплатно? Если нет, то сколько это будет стоить?

С какого возраста можно делать операцию по уменьшению груди? Моей дочери 14 лет и уменьшить грудь ей хотелось бы сейчас, а не в 20 лет

Здравствуйте,мне 27 лет.До родов размер у меня был 75В,после родов грудь сильно увеличилась до 75Е.Хотела узнать сколько будет стоить операция.

Здравствуйте!У меня такой вопрос,я хочу сделать операцию по уменьшению груди,но во многих клиниках в Москве мне отказывают,так как я не рожала,но в ближайшие 4-5 лет,я рожать не собираюсь,а операцию сделать хочу!Скажите, можно сделать операцию,и возможно ли сохранить результат,при условии что мне надо уменьшить с 3 до 1 размера?Заранее спасибо!

Здравствуйте, мне 26 лет, у меня очень большая грудь, я бы хотела ее уменьшить, вопрос: сколько это будет стоить в вашей клинике? сколько времени должно пройти после лактации? я живу в Москве, поэтому мне важно знать сколько времени займет дооперационное обследование и послеоперационый амбулаторный период. Благодарю за ответ