Фейслифтинг в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Фейслифтинг

Здравствуйте. Сколько будет стоить чик-лифт у Жолтикова В.В.? Спасибо.

Здравствуйте! Подскажите, какова стоимость операции (включая наркоз)подтяжки средней зоны лица (чик-лифт), совмещенной с височной подтяжкой у Жолтикова В.В.? Сколько дней необходимо пробыть в Санкт-Петербурге?

Здравствуйте! Какой комплекс операций решит проблему приличного птоза средней зоны при треугольном лице с достаточно широкими скулами? Мне 41г. Бачки от природы крохотные и расположены высоко, линия роста волос на висках далеко от бровей. Не хочется получить лысые виски , что бывает при эндо средней зоны. Какова стоимость комплекса? Спасибо.

Здравствуйте, можно ли провести короткорубцовый S лифтинг лица у хирурга Жолтикова В. В., если 1 год назад была проведена операция по уменьшению скул и имеются титановые винтики на скуловой дуге около уха на расстоянии 1см примерно. Они не беспокоят, но интересут их влияние на S лифтинг. Какова была бы стоимость данной операции? Спасибо, Надежда.

Вы удаляете комки Биша? Если да, то сколько это стоит?

Здравствуйте.Хотела бы установить нити Silhouette Lift или Silhouette SOFT по 3 на каждую сторону(была на консультации).В вашем центре устанавливают и те и другие?Одинаковый ли эффект у этих нитей или лучше поставить Silhouette Lift,так как их можно подтянуть через некоторое время?Одинаковая ли у них стоимость?Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте! Работаете ли вы с препаратом "радиес"?Хочу убрать "носогубки". И если возможно,ориентировочная цена препарата и процедуры?

мне 48 лет. хочу сделать круговую подтяжку лица CMTC -лифтинг. какая окончательная цена всей операции. в данный момент проживаю в г. Липецк.

Здравствуйте, Виталий Владимирович! Выполняете ли Вы поднадкостнечную подтяжку средней зоны совмещенную с блефаропластикой под местным наркозом?

Скажите пожалуйста, меня интересует силуэт лифт нити. Какова стоимость одной нити, я хочу установить по 4 на каждую.

Здравствуйте, в вашем центре возможно хирургическое создание ямочек на щеках? Выполняете ли вы такую процедуру?

Здравствуйте!В целях частично избавиться от шрамов акне прохожу курс лечения с помощью фракционного фототермолиза + биоревитализация.По истечении какого времени после этого можно сделать липофилинг щек и носогубных складок?Мне 43 года.Спасибо

Здравствуйте,могли бы вы взять на процедуру Фейслифтинг женщину 70 лет? Сопутствующие заболевания:астма, давление 100/60. И какая будет стоимость? Спасибо.

Во время улыбки выделяется мышца над верхней губой. Возможно ли как-либо это исправить?

если сильно запавшие глаза,то при операции они западут еще больше?что в этом случае можно сделать? я худого сложения и собственного жира мало. 1)Ставите ли вы подглазничные имплантанты и как они приживаются? 2)делаете ли вы нижние веки с перераспределением жировой клетчатки под глаза?и что можно сделать на верхние веки?липофилинг?7чтобы не было эффекта запавших глаз? 3)и делаете ли эндоскопическую подтяжку шеи, жира нет,но дряблая кожа и ,кольца венеры,? 4)сколько стоит операции эндо лица ,глаз и шеи? 5)есть ли акция(или будет к 8 марта)? в носогубках стоит силикон,будет ли он мешать операции? спасибо за ответ

Mне 47. Выгляжу неплохо для своего возраста. Резко менять внешность не хочу. Интересуюсь Силуэт лифт средней части лица и шеи. Сколько это стоит у вас? Спсибо.

Добрый день! сколько стоит метод фракционного лазерного омоложения лица? спасибо.

Здравствуйте!Мне 22 года.За 2 года с помощью диеты похудела на 50 кг.Весила 100 кг. Кожа обвисла на животе и лице(нижняя часть). Ходила к косметологу и занимаюсь спортом. Картина немного улучшилась,но не на все сто.Скажите пожалуйста возможно ли сделать небольшую подтяжку кожи лица,чтобы овал был более очерченным и убрать лишнюю кожу с живота?И какова стоимость?Спасибо.

Здравствуйте, с 14 лет у меня остались шрамы на лице после операции, 3 небольший шрама в области щек, лазерная шлифовка не помогла, их все равно видно как и было раньше. Можно ли их убрать пластикой? И сколько это стоит?

Здравствуйте! а с какого возраста можно делать чек лифт? у меня наследственные малярные мешки и слёзные борозды. или блефаропластика всё таки может помочь?

Добрый день, у меня искривлен рот, скажите сколько будет стоить операции?

Добрый день, делаете ли вы чек-лифтинг (cheek-lifting)? И если да, то какова стоимость? Сколько дней занимает реабилитационный период? Благодарю!

Здравствуйте, у меня полные щеки.. Когда смотришь на фотку паспорта - кажется что я толстенькая, но на самом деле мой вес 55 кг, рост 174. Можно ли как то "утянуть" щеки? Как называется эта процедура? Сколько занимает времени? Какова ее цена? Мне 28 лет, спасибо

Здравствуйте! Можно ли мне сделать подтяжку лица при наличии нитей аптос, поставила 2 года назад. Эффекта подтяжки никакой. Является ли наличие нитей противопоказанием? Мне 51 год. Ботокс, филеры, биоревитализация не дает такого эффекта какой бы хотелось. Заранее спасибо за ответ. Также хочется узнать стоимость операции.

Здравствуйте.Мне 23 года,за 3 года похудела на 45 кг,кожа в ужасном состоянии естественно,но это впринципе я стараюсь решить с помощью спорта.Меня очень интересует лицо которое обвисло .Оно реагирует на холод,жару,оно становится то толще то худее,часто припухшее и т.д.вобщем много лишней кожи.Скажите пожалуйста могла бы я сделать небольшую подтяжку лица.И во сколько примерно это обошлось бы?заранее благодарна.

Здравствуйте!Меня интересует блефоропластика верхних век,продолжительность и стоимость процедуры.период реабиалитации,мне 48 лет.Спасибо

Здравствуйте мне 48 лет я хочу сделать фейслифтинг у вас в клинике сколько это будет стоить?

стоимость подтяжки лица

Мне 35 лет. Немного обвисли щеки. Какими методами я могу восстановвить лицо. Сейчас делаю только массаж лица у косметолога. Наверное не надо сразу же подтяжку лица???

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,сколько стоит поднадкостничная подтяжка средней зоны через блефаро доступ? 3 года назад была нижняя классич блефаро с иссечением грыж-необходима ли кантопексия? Спасибо.